» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这FF14的手柄支持是怎么回事

引用:
原帖由 夕雨 于 2014-8-27 13:14 发表

装好这个需要设置吗?我装上之后进游戏完全不识别了,之前只是没触摸板而已
还要装一个360手柄的驱动,装好后我这一切正常。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jbowin  于 2014-8-27 17:45 发表
还要装一个360手柄的驱动,装好后我这一切正常。
求驱动名称 xb手柄插上自带的驱动可以吗

FF14对手柄的支持很搞笑的。
进入游戏之前如果你已经启动了3红的手柄,那么进入游戏之后手柄功能是正常的
如果进入游戏的时候手柄还没启动,进入以后再启动的话你会发现所有按键都会乱了,只能重新设置
即使你重新设置完,下一次进入游戏之前如果还没启动手柄,那么进入后依然还会乱。。。。我喷了

引用:
原帖由 夕雨 于 2014-8-27 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
求驱动名称 xb手柄插上自带的驱动可以吗
3红的手柄插入电脑,WIN7后的我记得都会自动安装专用驱动了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-8-28 02:56 发表
FF14对手柄的支持很搞笑的。
进入游戏之前如果你已经启动了3红的手柄,那么进入游戏之后手柄功能是正常的
如果进入游戏的时候手柄还没启动,进入以后再启动的话你会发现所有按键都会乱了,只能重新设置
即使你重新设置完,下一次进入游戏之前如果还没启动手柄,那么进入后依然还会乱。。。。我喷了
我从来都是进游戏后按的西瓜键,从来没出过问题一切正常

手柄 怎么用法术  用的360手柄 难道要自定按键 不是莫认就设好的吗

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
接过ps3手柄,ps4手柄,360手柄。360那个随便搜索一个装了后自动升级的,插上自带的可以,然后可能需要进游戏前开启手柄,按键才能正常。

引用:
原帖由 wind 于 2014-8-28 08:33 发表
posted by wap, platform: iPad
我从来都是进游戏后按的西瓜键,从来没出过问题一切正常
我试了有两次进游戏才按西瓜键,两次进去手柄按键都是乱的。。。

引用:
原帖由 阿俊 于 2014-8-28 09:31 发表
手柄 怎么用法术  用的360手柄 难道要自定按键 不是莫认就设好的吗
完全没问题,角色设置那里有选择界面用手柄还是键盘的,基本上LB和RB按下以后就可以各用方向键和ABXY一共8个快捷键,也就是说LB有8个RB也有8个,然后还能切换几组快捷键,还是挺方便的

24 12
发新话题

官方公众号及微博