» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于这FF14帧数问题

posted by wap, platform: iPhone
一年前的电脑

i5-4430

技嘉(GIGABYTE)GV-N660OC-2GD 1033-1098MHz/6008MHz 2GB/192bit GDDR5显卡(GTX660)

内存 20g

特效全开1080p的话 城里房间里都维持55-60帧
但是到了大平原就开始平均50-55帧了 严重的时候最低到过45帧如果我想要60帧以上应该怎么升级呀

cpu使用率31%
瓶颈出在哪里呢

楼主50多了还不满足,我平均20左右,有时候18,为了省钱不换电脑忍了。。。

posted by wap, platform: iPhone
vaio pro11
i5
开普通模式
20-30

4790K+7850,较高画质,一般场景都只有45左右,我都想锁30帧玩了

这个帧数完全可以舒服的玩

大平原 场景大的地方有时下到过39帧 虽然情况很少很少
我看了cpu的使用情况 使用率在31%
请问瓶颈是不是显卡呀

不是說780都會掉幀嗎。遊戲優化問題,有錢燒泰坦的話可以試試

请问下怎么显示帧数

3930k+760+32g
2560x1080大地图50+/副本60

引用:
原帖由 @doskias  于 2014-8-31 11:00 发表
3930k+760+32g
2560x1080大地图50+/副本60
这种配置 大地图还达不到60吗 我晕

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2014-8-31 10:36 发表
请问下怎么显示帧数
游戏中开启设置 显示在右上角

引用:
原帖由 @USE2  于 2014-8-31 10:12 发表
不是說780都會掉幀嗎。遊戲優化問題,有錢燒泰坦的話可以試試
算了 我放弃了 凑合了

引用:
原帖由 Cheve 于 2014/8/30 22:34 发表
这种配置 大地图还达不到60吗 我晕
显卡760是垃圾
试过开4k大地图10fps左右
特效全关勉强20

3770K 16G GTX780 基本可以60,人多50+,部分场景30+
3960X 16G GTX680 基本60,但是也有掉帧。
以上均是默认没超频,1200P,画质能最高的全都最高,游戏从SSD启动。

看来cpu是关键么...
下周5820+16g+760试试

发新话题

官方公众号及微博