» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 9398 四轮全地形越野车拼装记录(已拼完)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-9-17 09:29 发表
悬挂可以了,再软车身就该塌腰了;起步顿一下的问题我也有。
都有我就放心了:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 14:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
屌炸天!

但是其实我现在想拼个荒卡
tg的第一辆荒卡就看你了。58块灰板啊 :D

引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-17 09:39 发表
tg的第一辆荒卡就看你了。58块灰板啊 :D
想配白板版本的,看了下淘宝灰板和白板的价格是一样的啊,差距也就是1-2元

分析了下配件,我觉得大头不是板,而是其他的东西,比方说,四个V2接收器就900块钱,233

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-17 10:13 发表
想配白板版本的,看了下淘宝灰板和白板的价格是一样的啊,差距也就是1-2元

分析了下配件,我觉得大头不是板,而是其他的东西,比方说,四个V2接收器就900块钱,233
你买过几年的旗舰,电机,接收器什么的自然就够了。大板就不那么好凑了。最多的比如8110,也才12个。不单买很难凑够。

引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-17 10:26 发表
你买过几年的旗舰,电机,接收器什么的自然就够了。大板就不那么好凑了。最多的比如8110,也才12个。不单买很难凑够。
真的?牛掰

请问荒卡的制作图方便给一份吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-17 11:01 发表
真的?牛掰

请问荒卡的制作图方便给一份吗?
http://pan.baidu.com/s/1kT5Mnjh
uqr8
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 10:39
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 10:39

posted by wap, platform: 华为
大板不是必须的

v2和1有什么区别  2貌似有输出不足的问题

posted by wap, platform: 华为
大板不是必须的

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-17 15:43 发表
大板不是必须的

你指V2红外?这玩意还能有什么输出的指标?

找到V1和V2的区别了:

V1版本兼容性好,但是所承载的电流比V2弱,损耗也比V2大,因此通常搭配M马达使用。
V2版本和M马达搭配的时候,有时会出现bug,即瞬时电流过大造成接收器自我保护,因此建议V2搭配88003和88004,即L,XL和伺服马达一起使用。

B模式的车壳比较逗,A模式的车壳玩了几天就拆了,然后一直B模式的卡车造型,呆萌的一比。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @西野  于 2014-9-17 17:57 发表
B模式的车壳比较逗,A模式的车壳玩了几天就拆了,然后一直B模式的卡车造型,呆萌的一比。
a,b模式只有车壳上的区别吧?

底盘不用重拼吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-17 18:06 发表
posted by wap, platform: iPad
a,b模式只有车壳上的区别吧?

底盘不用重拼吧?
对,只有车壳的区别,把A的车壳拿下来拆了就OK。
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-9-18 19:08
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 19:07

这几年最有诚意的B模式也就42009了

引用:
原帖由 @西野  于 2014-9-17 18:26 发表
对,只有车壳的区别,把A的车壳拿下来拆了就OK。
那我就放心了,地盘拼了2个晚上大约10个小时,要拆的话要我命算了

车壳只拼了3个小时:D

发新话题

官方公众号及微博