» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 9398 四轮全地形越野车拼装记录(已拼完)

大板有一个车也很多
是个翻斗车 以前买很便宜的 我有一个
黄色的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mting  于 2014-9-22 20:41 发表
大板有一个车也很多
是个翻斗车 以前买很便宜的 我有一个
黄色的
大板22一个,其实不贵

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-22 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad
大板22一个,其实不贵
算上数量就不算便宜了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-22 23:04 发表
算上数量就不算便宜了
咋,你要拼荒卡?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-23 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
咋,你要拼荒卡?
我不拼  我对遥控的兴趣不大 我倒是喜欢自己弄点小构件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lego就是个坑啊

还是巨坑那种.

引用:
原帖由 百万负翁 于 2014-9-15 12:07 发表
我也入坑了,已买9398,42009,8110,LEGO蛮费钱的...
这玩意很费钱和时间

好像得15年前吧 买的桶装的儿童用的拼装套 好像是房子 汽车 还有大转盘 现在从孩子姥姥家还能翻出一部分 质量真是很好 好像那一桶搞特价35来着 不过那时候 35觉得也挺贵的

这个好麻烦啊

引用:
原帖由 @键盘加藤鹰  于 2014-9-25 15:25 发表
这个好麻烦啊
9398的复杂程度和42009比起来真实小巫见大巫

posted by wap, platform: 华为
正常的4驱车肯定不能和一机多能的工程车比了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @amm  于 2014-9-13 16:47 发表
lz加油,我lego官网下单蝙蝠车被砍单真心日!
官网还有蝙蝠车吗?我关注很久了都没有啊,说今年也不会再有了,可能个别实体店会补货,让关注实体店

posted by wap, platform: LG
真心佩服老赵,无论是物质上还是精神上,说玩就玩。
我刚弄完9398,这套放了快两年了。。。
其实比42030好玩,悬挂、扭腰,很让人着迷,同样的坎,42030上不去
我现在犯愁的是东西越来越多没地方放,不行就得拆了打包了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-1 08:57
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-1 08:56

这个9398户外版,看着挺牛逼,避震锁了,轮子换大了(应该就是老赵说的8466的轮子,但不100%确定),换传动齿轮放大扭矩,几乎没有上不去的地方了

发新话题

官方公众号及微博