» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~森林人这么炸裂的车销量怎么就~~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
全进口,安全碰撞测试最高分,空间大,底盘高,怎么就销量上不去?!
虽然配置不高,但基本做为一辆车是很好的。

~~~~因为~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-9-14 19:04 发表
~~~~因为~~~~
这个~~~~~~你太坏了

富士重工,不能资助鬼子造武器,对不对!

国产可破。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主自己买了吗

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-14 19:35 发表
楼主自己买了吗
2.0自豪,市里通勤,觉得视野好、回乡下也不怕蹭底盘了
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-14 19:44

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-14 19:35 发表
楼主自己买了吗
缺点,就是灯光不如那些氙气灯

posted by wap, platform: iPhone
就是氙气灯啊  没有透镜罢了

在乎的话花点钱去改个

车库里一辆11款的改的还挺不错的

不发个作业吗

全空.,,,,也感谢你对我当初的买车问题帮助,就是看中了全进口,安全方面应该没有缩水,我又不开快车,基本跑省道,极少高速,车里做的是老婆孩子,所以选了森林人。
就是也担心,千万别坏个关键的进口件。

我也问过身边买SUV的人为什么不选择新森林人,得到的回答非常统一:轮毂太丑。

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-14 19:47 发表
不发个作业吗
自己拍自己的车,要是被别人碰见,怪不好意思的

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-14 19:47 发表
不发个作业吗
4S说他们有配件库,不是极特殊的情况,都有配件。我也没问到底啥是极特殊的配件。

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-14 19:46 发表
就是氙气灯啊  没有透镜罢了

在乎的话花点钱去改个

车库里一辆11款的改的还挺不错的
是氙气灯???我一直以为是卤素~~~~~

发新话题

官方公众号及微博