» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了会FF14……

出来这么长时间一直都没玩,一直听说这款游戏的素质,号称高清版WOW,而且更有甚者说FF14是超越WOW的存在,此声此起彼伏不免激起心中兴趣就买了激活码,今天终于进去玩了下这段时间中传说的超越WOW的游戏。
但是玩到5级头就有点晕了,可能是我晕这类3D吧,或者说是我玩惯了WOW的那种美式风格和操作手感就已经熟悉不了其他游戏的风格了,尤其是这种什么人物什么恶魔都是一种小白脸的感觉的游戏。
总之说它是一款好游戏的话也能称得上吧,但是和WOW相比,别说了超越了,沾个边就不错了。

posted by wap, platform: Chrome
5级才几分钟……帖子言之无物,这也可以发的吗

引用:
原帖由 mieumieu 于 2014-9-16 22:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
5级才几分钟……帖子言之无物,这也可以发的吗
我玩游戏不是一直升级,而是到处瞎转,玩了三个小时吧。

近期能玩的网游,要说什么和山口山相提并论就算了吧

就我个人来讲,对于FF14和WOW的看法正好和你正想法。
但是这完全说明不了什么,你乐意玩WOW就去玩WOW,不乐意玩FF14就不玩FF14,不就结了~~~
完全拿自己主观的想法来喷某个游戏只能呵呵了~~~

九城这就倒了?!今儿祖冲之路上新签约死大们挂横幅维权,警察和物业齐聚首

各有各的味  wow调整这么多年了 用户黏着度很高  FF14的操作方式和键位基本都被我调的和wow一样了  
FF14问题很多  内容也显得单薄  但我玩起来还是很欢乐  另外吐槽下  38级了  主线任务竟然因为等级不够而断档了

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-16 23:02 发表
各有各的味  wow调整这么多年了 用户黏着度很高  FF14的操作方式和键位基本都被我调的和wow一样了  
FF14问题很多  内容也显得单薄  但我玩起来还是很欢乐  另外吐槽下  38级了  主线任务竟然因为等级不够而断档了
我天天被个人妻催练级  好悲伤  不想练  练不动

引用:
原帖由 星月之隼 于 2014-9-17 10:26 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
我天天被个人妻催练级  好悲伤  不想练  练不动
跟着暴民团走  基本半小时一集

现在也练不动了,我还是休闲为主,看看风景吧。。

五级能干啥,技能都没几个,起码一个职业30级再来说

posted by wap, platform: Firefox
任何MMORPG都别试图跟WOW比较,这座大山太沉重了
虽然好多年前就不想玩WOW了,但这个游戏素质之高到了令人乍舌的地步

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-16 23:02 发表
FF14问题很多  内容也显得单薄  但我玩起来还是很欢乐  另外吐槽下  38级了  主线任务竟然因为等级不够而断档了  ...
38级可以去搀和暴民团了,基本上能40分钟一级吧。。。

你把操作方式调一下估计能改善头晕的状况。

跟WOW比没戏,差远了,但是在WOW之后出的MMO里,这玩意可以算除了WOW外素质最高的作品之一了。

发新话题

官方公众号及微博