» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Aldnoah Zero很赞啊!(回帖有剧透)

放心 会诈尸的

posted by wap, platform: Chrome
结束很不错,男2在NTR的打击下,枪杀了情敌!

男主估计是很难吐便当了
公主应该不会挂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2014-9-21 15:54 发表
这片第二季怎么出?另外有个梗没解释清楚,男二被击落的时候后来怎么就被火星人俘虏回去了……
有些细节不需要交代啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-22 11:20 发表
最后一话实在是太震惊了,看动画片好久没这感觉了!
对的对的 都不废话一大堆的 好看好看 赞赞赞

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-22 18:55 发表
有些细节不需要交代啊
我的想法是男一和男二策划了些什么,故意放回去的……:D

bilibili好了?

引用:
原帖由 二龙湖浩哥 于 2014-9-22 19:17 发表
bilibili好了?
安卓客户端可用

我觉得公主挂了 男1失忆比较好

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
马克鉴定

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-22 11:20 发表
最后一话实在是太震惊了,看动画片好久没这感觉了!
比起剑风的烛,这个还好啦。当初看动画的烛真是绝望

没看到墓碑的 都有可能活过来  
PS :木有NTR我很失望 ……

posted by wap, platform: SONY 巨猴
男主女主绝逼吐便当,不然怎么编下去

老虚说了,这个结局不是他安排的

这片的男2是近些年来少数从头吃瘪吃到尾的男二。。。也无怪乎第12话爆种崩了男1,活得太压抑了有没有

发新话题

官方公众号及微博