» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

我看到最便宜的全新8043
2500RMB.....

最近正打算把A模式拆了组B模式
楼主为啥不先组车体呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king33330  于 2014-9-23 13:43 发表
最近正打算把A模式拆了组B模式
楼主为啥不先组车体呢?
车体太大,家里没地方了。。。。。。。。。。然后也是因为车体太复杂了,编号1的袋子有15个,吓尿。留在最后慢慢啃

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-23 13:42 发表
我看到最便宜的全新8043
2500RMB.....
哪里?淘宝上都TM上三千了。

posted by wap, platform: iPhone
别追绝了,有那三千块买套火车多好

老赵又放毒啊

posted by wap, platform: iPhone UC
3000多的肯定不费那劲,有个好价2手仍然考虑。

也想弄一套传说中非常赞的42009

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-9-23 14:23 发表
哪里?淘宝上都TM上三千了。
这里前几天不是出了2套1500的二手8043啊

posted by wap, platform: iPhone UC
那时没下决心。你不是收了一套?已经拼完拆了吗?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-9-23 21:06 发表
那时没下决心。你不是收了一套?已经拼完拆了吗?
我本来就是杀肉用的    当然拆了

8043以后买多了自己凑就行了:)

我被你们拉坑了,就是想问问:
"买挖掘机哪家强?"
(TB买哪个店比较推荐?)

http://www.lelezhen.com/forum.ph ... &highlight=8043

2500的8043是上周我在这里看到的
不知道还在不在
感兴趣的可以自己联系下
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-9-24 14:18 发表
我被你们拉坑了,就是想问问:
"买挖掘机哪家强?"
(TB买哪个店比较推荐?)
蓝翔天猫官方旗舰店

发新话题

官方公众号及微博