» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

期间超过1500都没意思

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-9-24 14:18 发表
我被你们拉坑了,就是想问问:
"买挖掘机哪家强?"
(TB买哪个店比较推荐?)
雷老板的店可以买的

posted by wap, platform: LG
不知道有低于1300的店吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-24 18:31 发表
009?除非国外,国内零售渠道没戏

posted by wap, platform: 华为
8043没特殊件  确实没必要买高价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-24 18:31 发表
就是现在,日逊42009价格抽风了,日淘到手价1200左右

posted by wap, platform: Firefox
喷!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42030就只值这个价格
我估计半年以后taobao1300就是常态了
但是现在大家干啥都喜欢追新 追绝版
不能理解

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-24 20:53 发表
喷!!!
42009好价!可惜没弄过海淘

posted by wap, platform: Firefox
吊臂拼好,耗时5小时,233,约重1KG。

吊臂那两根绳子一直让我心烦,直到最后绷紧才算送了一口气

设计很赞,确定一定以及肯定服!!黄色的零件十分好看,工程系屌宝!

传动部分特写,整个吊臂的动力均来源于此,由先前的变速箱经过差速器输出。

万向节十分抢眼~喜欢~

满眼看到的都是肉啊 肉啊  口水

日亚的42009现在还在打折中
18316日元≈1070RMB
借贴求靠谱的转运
谢谢

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-25 09:18 发表
满眼看到的都是肉啊 肉啊  口水
昨晚给车体部分,也就是1部分分了下包,吓尿,15包(将近20个袋子因为有袋中袋)整整拆了4个整理箱。

009杀肉就最值,但是PF件就真的太少了,淘宝L电机100一个,电池盒70一个,也就是说009的PF件价值约在170元左右。不适合杀PF

计算下030的PF件价格(淘宝单买)

M电机:80
L电机:100
XL电机:100
伺服电机:200
V2接收器*2:200*2=400
红外遥控器*2:100*2=200
电池盒:60

合计:1140

以上都是单买的价格,030绝对是杀PF的极品啊!!!买买买!两套!坨坨的!!

发新话题

官方公众号及微博