» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8110 奔驰乌尼莫克拼装记录

posted by wap, platform: Chrome
昨晚因为电机不小心被我放到地下室去了,懒得去拿,而电机又是车架部分的初始件,于是我就没拼车架,先拼好了直列四缸发动机和前后桥

直列四缸特写,曲轴部分和缸体部分,很简单的设计,比V8差了一个等级
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
后桥,相对简单,因为不必考虑转向,避震的手感很Q

前桥,因为要转向,所以复杂了很多,前桥我拼了1小时15分钟。边拼边玩:D

连接转向齿轮齿条传动的灰色套筒第一次见,即使是9398都没有这个零件

我也有8110,但一直没有勇气拼。等我儿子上小学了以后再说吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-9-30 13:42 发表
我也有8110,但一直没有勇气拼。等我儿子上小学了以后再说吧
我也买了8110,直接藏到柜子里,家里只能duplo,不是duplo的几个小东西都被孩子拆了扔没了,拼好了孩子一看就两眼冒光,上手就是一顿砸,每次我都想拆开吸尘器找零件。

posted by wap, platform: LG
老赵跳坑才多久啊,这投了有一万块钱了吧?

8110气动不柔和;整体拼完后会吓一跳,真NM大!

火车只买了个马士基,若不是家里地方有限,好想跳火车坑

关注下,8110是买不起了,感觉再入个42030就差不多了

posted by wap, platform: iPhone
8110、42000已入,8043已定,下一批在9396、42029、42030里选。

引用:
原帖由 beareve 于 2014-9-29 14:10 发表
赵叔已炸裂
我只有这个T__T
这个才是好东西啊cr-01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beareve  于 2014-9-29 14:10 发表
赵叔已炸裂
我只有这个T__T
这个淘宝关键词怎么搜索?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-2 11:28 发表
这个淘宝关键词怎么搜索?
现货 田宫攀爬车TAMIYA 58414 CR01 U900 奔驰 Unimog 406 彩虹 http://tb.cn/RxyDtTy

赵叔看下有货么,有就直接买下,这货已经停产,日本要卖2.6k了

下周去日本,为了拉赵书下rc的坑,还想扛一台便宜的回来给赵叔,一搜价格尿了

老赵一开始不是不喜欢乌尼莫克的造型嘛?看久了越看越顺眼啦?

引用:
原帖由 @cold  于 2014-10-2 16:22 发表
老赵一开始不是不喜欢乌尼莫克的造型嘛?看久了越看越顺眼啦?
一直喜欢啊,从来没说过旗舰不好,不好的只有价格了233

8110我国庆回家后看看轮子的编号能不能单独买,如果不能的话8110我要再入一套,9398也计划再入一套

发新话题

官方公众号及微博