» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8110 奔驰乌尼莫克拼装记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-10-2 15:53 发表
下周去日本,为了拉赵书下rc的坑,还想扛一台便宜的回来给赵叔,一搜价格尿了
嗯,尿了,现在我已经有一套乌尼莫克了,我研究下田宫再入坑,毕竟现在是以乐高为主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-10-2 15:23 发表
现货 田宫攀爬车TAMIYA 58414 CR01 U900 奔驰 Unimog 406 彩虹 http://tb.cn/RxyDtTy

赵叔看下有货么,有就直接买下,这货已经停产,日本要卖2.6k了
有货啊,2030元,阿咪咪不入个?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-2 17:10 发表
一直喜欢啊,从来没说过旗舰不好,不好的只有价格了233

8110我国庆回家后看看轮子的编号能不能单独买,如果不能的话8110我要再入一套,9398也计划再入一套
为嘛呀?

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-2 19:25 发表
为嘛呀?
因为我要按照荒老师给的图纸做一个太拖拉 813,需要四个大型轮胎。荒老师是用8110做的,但是很多网友指出太拖拉的原型车用的都是球面轮胎,所以9398的轮胎也可以。

813的视频我发过了我记得,看完相信人人都想做一个

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-2 19:35 发表
因为我要按照荒老师给的图纸做一个太拖拉 813,需要四个大型轮胎。荒老师是用8110做的,但是很多网友指出太拖拉的原型车用的都是球面轮胎,所以9398的轮胎也可以。

813的视频我发 ...
看到了,确实挺牛逼的,不知道要杀几套科技?

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-2 19:53 发表
看到了,确实挺牛逼的,不知道要杀几套科技?
我计划所有零件都单独采购,毕竟之前拼完的不想再拆了,而且如果813能顺利拼完的话我也不想再拆了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-2 19:56 发表
我计划所有零件都单独采购,毕竟之前拼完的不想再拆了,而且如果813能顺利拼完的话我也不想再拆了。
RB上已经有零件表了,42009杀肉永远在第一位,太强了。。。

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-2 20:08 发表
RB上已经有零件表了,42009杀肉永远在第一位,太强了。。。
求RB的813零件列表地址

英文网站我真心搞不定

813目前有PDF图纸么
我只看到了像照片那种图纸
看起来不是很直观

据说照片那种只要你仔细看的话硬着头皮也能拼

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-4 08:02
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-3 07:08
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-3 07:08

posted by wap, platform: 华为
不过813的避震转轴和齿轮传递不是一个轴线上 齿轮磨损比较大
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-3 21:19
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-3 21:19

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-2 17:14 发表
有货啊,2030元,阿咪咪不入个?
这造型不是我的菜啊,我主要收1/10,1/14,1/18,1/24的越野车和经商的miniz系列,过两天可能去日本搞点田宫1/12电房和大脚
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-4 08:02

我有复刻的山猪:D ,等CR-01复刻也想搞一个

引用:
原帖由 @试作2号机  于 2014-10-4 09:27 发表
我有复刻的山猪:D ,等CR01复刻也想搞一个
山猪真心不错,本来想买的,去店里看了下实物,我去,那个是要有多大个家伙

发新话题

官方公众号及微博