» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8110 奔驰乌尼莫克拼装记录

posted by wap, platform: Firefox
好几天都没有继续了,今天拼好了动力总成,这一部分拼装的时候给我的感觉比较松散,好像要随时散架的感觉

此外这黑色砖块真的不招人喜欢,容易留手印,容易积灰,照相的时候还容易拍成一团黑,还是喜欢灰色砖

动力总成部分承接前后桥,全部动力由一个M电机输出,靠换档切换功能,8110一大特色的气泵就安装在这个部分里。这个气泵我的耐久度我感觉有点不放心。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
@女武神

这两个零件除了颜色上的区别之外,还有其他的区别吗?

我记得还有一种灰色的,但是8110里面没有。

部分气动零件,左侧是三通,中间是气缸,右边算是气泵?

由于后桥之前已经拼好,所以很快就加上去了,8110看起来个头不小。

有避震的set和没有避震的真是两个感觉。

想做太拖拉813,我还缺2个避震

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-6 23:04 发表
@女武神

这两个零件除了颜色上的区别之外,还有其他的区别吗?

我记得还有一种灰色的,但是8110里面没有。
我记得这种零件就一种 没区别  我这里就红黑灰3种 你2种是不是配合颜色用的啊  就好像孔梁一样
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 00:46
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-7 00:46

前桥和发动机附到车架上以后,整个底盘就算是拼完了

8110的底盘拼接酸爽度和42009差不太多,宽度更大,长度短一些。

整个底盘的拼装时间大约在10小时左右。233

附上8110底盘与9390的合影

9390就是8110的缩小版,简直。。。。。。

因为后厢比较好拼,用10分钟拼完

灰板绝对的高大上

至于8110的大轮胎更是高大上到爆,虽然不是最大的

我心中乐高第一美形的轮胎就是它了,太拖拉813必备(还差4个)

posted by wap, platform: Chrome
经过几天的拖延,今晚用一晚上的时间完成了轿厢部分,橙色砖太好看了,乐高最喜欢的就是灰色,橙色和红色砖。

那么现在整个车身就做好了

赵叔叔在乐乐镇有ID吗?我在那里的ID是vamnec,加好友啊!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @动感超人  于 2014-10-11 01:53 发表
赵叔叔在乐乐镇有ID吗?我在那里的ID是vamnec,加好友啊!
有,id和TG一样的啊:D

工程类车比较好,样子不夸张,9398样子有点现实中不常见的感觉

posted by wap, platform: iPhone
其实不装气动臂部份的8110很好看,比例也和谐,装上就乱的不行,不好看了。

引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-10-11 10:06 发表
其实不装气动臂部份的8110很好看,比例也和谐,装上就乱的不行,不好看了。
同感!!!

车架安装好轮胎,各种管道,发动机,油箱让8110的车身看起来还是挺带感,有真车的感觉

但是我个人感觉,8110的车身结构相对其他旗舰来说是比较松散脆弱的,搬动的时候,不知道拿什么地方好

发新话题

官方公众号及微博