» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小时候的一个动画片,猫人沃尔特,有多少人记得?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-2 00:42 发表
小时候 日版的罗宾汉很好看,很喜欢。尤其是里面的一个骑士,后来变好了的那个。很帅。
日版罗宾汉+1,现在还会哼片尾曲
猫这片印象很模糊,小时候看得不多,一说真猫变成卡通想起来了

小白鼠看过,猫人还真不记得了,可能没看过

posted by wap, platform: HTC
哭求耐得梦游记的主旋律下载

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-10-2 05:44 发表
posted by wap, platform: 华为
小白鼠好评
里面有个助手叫喷福特
助手叫“碰不得”

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-2 00:42 发表
小时候 日版的罗宾汉很好看,很喜欢。尤其是里面的一个骑士,后来变好了的那个。很帅。
长发骑士叫吉尔巴特吧,还养了个猫头鹰

posted by wap, platform: Android
我印象最深的是井上的狼人沃尔夫,可惜我下载不到未删减版。。

posted by wap, platform: iPhone
还有一个叫做“怪猫麦克”

posted by wap, platform: Galaxy S II
神勇小白鼠我喜欢~~以前在新疆台看到,觉得好不可思议~~

猫人不记得了,小白鼠印象很深

“神勇小白鼠,我是绿贝男爵”

猫的动画我记得还有一部是两个猫为主角的故事 其中动画里首先出场的那个猫打架非常厉害 狗啊 猫啊都很怕它

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-2 14:07 发表
猫的动画我记得还有一部是两个猫为主角的故事 其中动画里首先出场的那个猫打架非常厉害 狗啊 猫啊都很怕它
西斯与利夫?

希斯与利夫里有只母猫真是骚想干

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
我记得有一只出场学泰山

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-10-2 14:09 发表

西斯与利夫?
对对对 就是这个 西斯打架太牛逼了

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-2 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
我印象最深的是井上的狼人沃尔夫,可惜我下载不到未删减版。。
他的黄龙之耳貌似未删减的清晰版也很少见。

发新话题

官方公众号及微博