» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

fate stay night 这画面吓尿了。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2014-10-6 12:28 发表
当年MF出OVA时,惊为天人,后来TV出来还不是崩的屁滚尿流
mf中间几集校园生活的,崩的无法直视

这周是走卫宫士郎路线,据说也是40分钟,下周两线合并。

其实这动画说白了唯一的真男主还是卫宫士郎吧,UBW是和远坂凛愉快的生活在一起,HF是为了救间桐樱。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-10-6 12:28 发表

当年MF出OVA时,惊为天人,后来TV出来还不是崩的屁滚尿流
超时空要塞F出过OVA?

posted by wap, platform: Chrome
伸手求个地址看看,行吗?

帅不过3秒

这水准能保持5集?

posted by wap, platform: LG L22
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2014-10-6 12:57 发表
超时空要塞F出过OVA?
先行放送版第一集吧

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-10-6 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
伸手求个地址看看,行吗?
www.bilibili.com

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-10-6 13:06 发表
posted by wap, platform: LG L22
先行放送版第一集吧
我说呢
还以为漏看一集

卧槽不看动画多年,这个真是重磅消息,又勾起了许久的回忆。。

神击的巴哈姆特 据说比FSN还炸裂。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-10-6 13:19 发表
神击的巴哈姆特 据说比FSN还炸裂。
saber太有人气

看完了,sabar出来他们惊讶,sabar是不是比较厉害的一种!

嘛 讲真 看来看去的都有些疲劳了
这次还是等出完再觉得要不要补吧……

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-10-6 13:21 发表
看完了,sabar出来他们惊讶,sabar是不是比较厉害的一种!
综合能力最强的,剑之骑士,只是SABER的这个主人也就是男主实在废材了点,完全不能进行魔力供给。

发新话题

官方公众号及微博