» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

fate stay night 这画面吓尿了。。。

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-10-6 13:21 发表
看完了,sabar出来他们惊讶,sabar是不是比较厉害的一种!
saber确实很强,拥有无敌防具avalon。但是最后那幕红a看到saber的反应并不是简单的惊讶,而是一种百感交集的感觉。算是个伏笔吧。具体原因和红a的真实身份有关,后面会讲到。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
就没人吐槽凛的发际线?
从ufo在fz的表现看,还是有个平常心吧

没想到tgfc这个中老年论坛有这么多人看FATE,意外意外。

引用:
原帖由 ticmo 于 2014-10-6 13:35 发表

saber确实很强,拥有无敌防具avalon。但是最后那幕红a看到saber的反应并不是简单的惊讶,而是一种百感交集的感觉。算是个伏笔吧。具体原因和红a的真实身份有关,后面会讲到。
也就这个saber有阿瓦隆,saber最强的是综合实力最强,不一定某样能力能超过其他从者,但所有能力综合起来没有一个从者能比得上,比如弓兵,枪兵这些的就不会开飞机,开摩托车,开轿车之类的,然后有抗魔能力,反应什么的都很不错,总之就是综合能力最好的就对了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
丫儿谁关心弱比弓兵的事情,再说看过那个剧场版了,
简直就是炒冷饭啊
不如再来批新的故事

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-10-6 13:54 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
丫儿谁关心弱比弓兵的事情,再说看过那个剧场版了,
简直就是炒冷饭啊
不如再来批新的故事
这次肯定会比剧场版多剧情,说不定会加入不少原创剧情呢

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @wind0631  于 2014-10-6 13:49 发表
也就这个saber有阿瓦隆,saber最强的是综合实力最强,不一定某样能力能超过其他从者,但所有能力综合起来没有一个从者能比得上,比如弓兵,枪兵这些的就不会开飞机,开摩托车,开轿车之类的,然后有抗魔能力,反应什么的都很不错,总之就是综合能力最好的就对了。
是综合能力平均不错而已,傻吧照样骑不了龙等幻想种啊,走的中庸偏上水准,单项不是最强,粗略说每样都混不错,玩得溜的基本没有的意思。

posted by wap, platform: Chrome
看完了,没看懂

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-10-6 14:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
看完了,没看懂
06年还是什么时候出的那部看了基本就能懂了。说白了就是一堆魔术师无聊搞了个圣杯出来,为了让愿望实现一堆魔法师又去抢,抢来抢去圣杯被魔法师们给污染了,现在想让圣杯实现愿望就是.....男主:我想让世界永远不发生战争。。。。圣杯直接就把人类什么的全灭了,fsn的剧情是接fz后的,上一代的圣杯争夺战延续到了fsn。。。。当然比fz更早的剧情就是我说的

刚昨晚在布卡上下载了FSN的漫画在重温呢。不过动画还是等放完了再一起看吧。

按理说谁应该放hcg大家回味一下,我当年是撸了不少回

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
当年真没想到这游戏后来会这么火……

引用:
原帖由 lymax 于 2014-10-6 14:51 发表
按理说谁应该放hcg大家回味一下,我当年是撸了不少回
fate PC版武内那画风你真的硬的起来吗。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
当年就很火好不,不要小看月厨的战斗力

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-10-6 16:07 发表

fate PC版武内那画风你真的硬的起来吗。。。
硬如铁!

发新话题

官方公众号及微博