» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

这新番居然不如旧番,日本动画乙烷

posted by wap, platform: iPad
早就基本不看日番看美番了,B站刚刚随便看了看几眼魔术快斗,这新番第一集就严重崩坏了,对比4年前的旧番,这nm闹那样啊,弹幕都是一片哀嚎,纷纷表示看旧番压惊。

美国动画有番?  
觉得现在不行 4年前那就一样不行 日本动画巅峰我觉得还是在90年代  但并不是说之后没有好剧  90年代不管是剧情还是制作技术都出现一个波峰 但画面水平是一直呈现上升趋势的 这点没法否认 虽然现在的风格都不太喜欢

神击巴哈姆特看完吓死你。

看啥不好居然看魔术快斗  然后还拿这个当新番的标杆?  这种片子肯定是省钱流的  画面怎么可能好到哪去

引用:
原帖由 20150000 于 2014-10-6 23:15 发表
美国动画有番?  
觉得现在不行 4年前那就一样不行 日本动画巅峰我觉得还是在90年代  但并不是说之后没有好剧  90年代不管是剧情还是制作技术都出现一个波峰 但画面水平是一直呈现上升趋势的 这点没法否认 虽 ...
美国TV动画数量还是挺多的,除了各种超级英雄外还有各种搞笑类似南方公园那种~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2014-10-7 10:30 发表
看啥不好居然看魔术快斗  然后还拿这个当新番的标杆?  这种片子肯定是省钱流的  画面怎么可能好到哪去
快斗是柯南系啊,怎么也算一线了吧。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-10-7 11:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
快斗是柯南系啊,怎么也算一线了吧。

快斗能算一线个毛啊 而且这种所谓的国民番都是最省钱的

老版猎人秒新版

posted by wap, platform: Nokia
美番看rwby啊,第二季了,还不错,第一季就很好看啊,就是太短。

posted by wap, platform: HTC One
我觉得现在日本动画人物基本已经定型  画风都一样 就像是演员

新番FATE的打斗做得很到位

新番里我觉得魔弹之王与战姬也不错。

我感觉不管杀啊杀还这个爸哈母忑帧太快了.很多动作一闪而过看不清楚.形成浪费

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-10-7 07:16 发表
神击巴哈姆特看完吓死你。

好片,绝赞推荐

降世神通是美番吧,现在的科拉传奇就很赞啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博