» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上个cd奥妮克希亚

posted by wap, platform: Android
奥灰两CD,奥妹个把月,乌鸦三CD,白鸡一年,蓝始祖龙一月,卡拉赞已不记得多少年了,死骑马已放弃……
另外今年美酒节羊科多双开毕业,无头毛都没有。

posted by wap, platform: Samsung
昨晚25h火源刷钱。。。打出火鹰一只,哈哈
以后4只号都只要打火鸡就好了,节省2小时

最近出了无敌-。-

战士12次
法师14次
武僧11次

总计14周(3个半月),3个号一共刷了37次,最后法师出的- -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KIREEK 于 2015-1-24 01:12 发表
最近出了无敌-。-

战士12次
法师14次
武僧11次

总计14周(3个半月),3个号一共刷了37次,最后法师出的- -
我光一個騎士刷的次數就是你的2倍...

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-1-24 10:58 发表

我光一個騎士刷的次數就是你的2倍...
淡定,我从会单刷火乌鸦开始到现在都43周(接近11个月)了,乌鸦毛都吗没有
你释然了吗

posted by wap, platform: iPhone
我去黒庙刷蛋盾,5个CD出了三把蛋刀,黑龙和亚夏大象一次出,火鹰刷了三次出了,这玩意就是看脸

posted by wap, platform: Samsung
昨天25h龙魂,出炽炎飞龙了。。。
高兴了一下,突然想起,25h不是应该出女仆么。。。

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2015-1-24 11:19 发表
淡定,我从会单刷火乌鸦开始到现在都43周(接近11个月)了,乌鸦毛都吗没有
你释然了吗
昨天请假在家,刷出火乌鸦了

卡拉赞想刷尾王宠物
开了象棋之后觉得不会打,就公频喊人。。。结果麦蒂文作弊一直在喊,我想啥情况,结果回头一看,砍的对方就剩黑手了。。。。
尾王果然出宠物了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-3-12 17:44 发表
昨天请假在家,刷出火乌鸦了

卡拉赞想刷尾王宠物
开了象棋之后觉得不会打,就公频喊人。。。结果麦蒂文作弊一直在喊,我想啥情况,结果回头一看,砍的对方就剩黑手了。。。。
...
德拉诺各种不友好我基本处于半AFK状态,上线派任务下线。

南风龙入手

飞机头一直不出是什么怨念?

無敵出了!
本帖最近评分记录

现在副本还差祖格老虎,天空之墙,斯坦马,,和90副本的哪些了

我操,这帖子还在跟进?
说一下火源的RP
我和我老婆,我为了刷最后大螺丝的锤子,一直火鸟和大螺丝都刷,火鸟我猎人为了刷红色衣服,导致火鸡出了4个衣服才出(H看脸)
大螺丝我DK和战士刷锤子,火鸟一共掉了3

再说无敌,我DK和战士斧子都做完了,现在是PAL21个碎片了,无敌老婆拿走了,我TM还没有……

飞机头昨天出了

发新话题

官方公众号及微博