» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机最近稍微好点的装备爆率都极其低下啊...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-10-17 18:47 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
不急,反正激光+爆破,电浆+守卫这2个组合没满。
电浆和电磁是组合吧 ?
话说你装甲为啥还没升 记得你应该已经满了吧

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-10-17 06:50 PM 发表
电浆和电磁是组合吧 ?
话说你装甲为啥还没升 记得你应该已经满了吧
装甲今天才凑漫月光……这周看来是破不了你了

双子还没路面,不会跑路的

本来每天的挑战还是挺有挑战的,但是现在打多了,基本就无压力了。

唯一比较难打的一个第三关的,结果给的奖励是一套紫升级材料——要60体力的。

我有病啊升级搞这个,仓库里面最多的就是这个紫材料,我一共才能用几个还有160多套呢!

------------------------------------------
还是早点出一些有挑战性的玩意吧,比如【裸打无尽模式】,或者新任务关卡。

建议玩大黄蜂,手感比红战神爽多了,就是一个大光柱直接正面操。
红战神非暴走状态的子弹太恶心了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-17 08:06 发表

聚能我也满了 现在月光差10个左右 曙光差9个 几天不出一个曙光了 我觉得凤凰+幻影的战神比异形战神好看得多
完全同意

凤凰+幻影,我前天满了.战力是5000出头一点点,虽然比起曙光+神魔总战力5374少300,但手感舒服多了.虽然不能穿透,但可以用副武器和僚机弥补

我现在激光还差一根就满了,努力升级电浆,准备打造一艘光子宇宙巡航机:D

装甲方面,魔龙+月光历尽千辛万苦,还花了点人民币,国庆其间总算是满了,目前还是依赖这个.黄金满了,聚能刚+2.我准备等最后一根激光到手了,逐步升级聚能.再凑战神零件,看看把这个二级盾升满了是否能提高无尽的分数

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-10-17 15:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼上厉害。。。我差11个电磁炮全满。。
我觉得电磁炮威力不行啊.....不如电浆....目前电磁+1外带14个白装,暂时歇菜,等没东西升了再升它....

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-10-17 18:47 发表
不急,反正激光+爆破,电浆+守卫这2个组合没满。
最近发现,爆破和电浆的爆率极其低下....一天20个无尽装备,常常全部都是一泡污

早知道当年不该合掉爆破电浆各17个

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-20 19:28 发表
本来每天的挑战还是挺有挑战的,但是现在打多了,基本就无压力了。

唯一比较难打的一个第三关的,结果给的奖励是一套紫升级材料——要60体力的。

我有病啊升级搞这个,仓库里面最多的就是这个紫材料,我一共才 ...
这游戏主要靠的就是装备......裸打无尽,飞不远就挂了,神也难逃

你要挑战难度?那不该玩这个了:D

引用:
原帖由 星无火 于 2014-10-20 21:17 发表
建议玩大黄蜂,手感比红战神爽多了,就是一个大光柱直接正面操。
红战神非暴走状态的子弹太恶心了。
是很爽,前天满了,爽死了

我等最后一根激光,然后凑满电浆,肯定爽到飞起:D

红战神爆走前就象月经不调.....

裸打无尽,其实倒不是难度问题,而是一种让人有挑战欲望的模式。

我知道现在的无尽排名模糊掉配备背景的潜在台词,氪金游戏嘛,这个我懂。
但是现在的现状是,越来越多的人打无尽都是挂机的——因为鱼龙混杂嘛,天怎么知道我打的100万和你的200万到底谁的水平更高些呢?干脆,我也不争什么第一、第二了,反正我内心深处有一句话——靠,老子如果撒开了炸弹、复活,你那点分数算个屁。

这就是一个恶性循环了,玩家都已经厌倦疲劳了,运营商还不赶紧出点新鲜玩意调动积极性啊。

裸打无尽模式,就是一个可行的选项。

0元党已经1-2线全满 突然间就没有了追求 现在挂着金牛巨蟹再靠免费道具 无尽挂机都有可能挂过100万

posted by wap, platform: Galaxy Note III
钢加农出战画面慢到出翔,所以一般我用大黄蜂。

装备做完了,后2个战神的还不出,现在是偶然想起就上去打2个材料,无尽都懒得挂

今早最后一根激光终于来了,感觉一下子空虚了......

最近积攒了15个聚能准备升级+2,突然发现好几天无尽没给我聚能了

爆破和电浆的概率直逼前些日子等魔龙曙光的感觉........

发新话题

官方公众号及微博