» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

不然发这个区吧,DIY 银河护卫队 Baby Groot

一个朋友看了电影心心念念想要,一看官方淘宝卖588,关键还得11月到货
于是我心中的DIY之魂就燃烧了

3D打印+手涂上色,完成后效果不错,发上来看看

电影截图

官方11月发售的,觉得也就一般

网上找的图纸,然后3D打印出来

上色过程

完成,做完后比想象中还要好一点,可以拿去送人了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-25 13:41
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 原创内容 2014-10-25 12:52
  • 黄金体验 激骚 +10 精品文章 2014-10-25 11:37

全高15cm左右,细看挺糙的,不过树人就应该糙点

看着不错,不过原版眼睛更大你这个眼睛小了点。。。原版的嘴是外凸你这个嘴是内凹了,感觉像没牙的老年人了。。。。

3D打印牛屄了……

原来这就叫3D打印

posted by wap, platform: iPhone
3d打印个人感觉还是很粗糙,成品有类似乐高拼出来的那种纹理感

posted by wap, platform: Windows
炸裂

3D打印炸裂,但是觉得楼主的上色毁了它...尤其那头发,像是章鱼触手的赶脚...
当然我也只是看人挑担不吃力,让我上色的话,恐怕连屎都不如...

posted by wap, platform: iPhone
3d打印看模型图纸的设计很重要,我找到的这份据说是实物扫描生成的,而非软件里画出来,做出来后尤其粗糙…不过这事就图个心意也就懒得再去打磨抛光什么了…上色么我也是第一次,画到这样非常满意了233

LZ的3D打印机多钱买的?

引用:
原帖由 黄金体验 于 2014-10-25 11:37 发表
LZ的3D打印机多钱买的?
一直想买,但是据说水很深就一直搁置了
这次是淘宝上去做的,发图纸过去就行

俺觉得官图还没有淘宝上的山寨货好看。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-25 16:29 发表
俺觉得官图还没有淘宝上的山寨货好看。。。。。
这个厉害。。。。。
但是官网别人卖的是量产品,你这个是专门做的品质肯定有差别

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2014-10-25 16:38 发表

这个厉害。。。。。
但是官网别人卖的是量产品,你这个是专门做的品质肯定有差别
品质有差别也应该是官方的更好才对啊,因为官方的价格比山寨货贵一倍。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-25 17:26 发表

品质有差别也应该是官方的更好才对啊,因为官方的价格比山寨货贵一倍。。。。。
官方卖的是品牌是可以拿来收藏甚至有升值价值的,山寨做的再好即无品牌又没收藏价值哪怕价格比官方便宜又有多少人买~山寨最多也就是模仿的工艺品,山寨倒是想卖高价,但问题是价格高了别人为啥不买原版要来买你这个山寨呢
至于你觉得官方做的这个品质不太高也正常啊,玩具手办也分限量分量产还分不同人物的受重视程度,做出来的效果也各不同,那种很精致的水准价格只会定的更贵~

22 12
发新话题

官方公众号及微博