» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【LEGO 品鉴】乐高2013年人仔图鉴

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cold  于 2014-10-29 11:52 发表
二手货在yahoo拍卖上很便宜,关键还是太丑,实在下不去手。
http://auctions.search.yahoo.co. ... F8&fr=auc_item
我怎么觉得8714还是蛮酷的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鬼片喷了……
死仕、章鱼博士的看起来都不错啊 可惜现在人偶官方都没得单卖的

这个坑太大了,随便收集一些就走了不少毛爷爷
最后受不了跳出来的来提个醒.

非乐高迷想跳坑,求推有什么搭单精品??

posted by wap, platform: iPhone
科技人仔好像一共34个,少数几个贵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weiges  于 2014-10-29 17:51 发表
你喜欢什么种类?

引用:
原帖由 weiges 于 2014-10-29 17:51 发表
单买抽抽乐就行了.

正好进口原版书200-80,费半天劲凑了200,可算是了个心愿!写赵书~

暴风兵还是买买国产货吧  4块钱一个也还行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢LZ提醒,今天入了这本书

早上下单,下午就送到家里了。可惜我还在出差中……

媳妇收的货,拿到后给我发短信:“有了新的暴风兵,你就不喜欢我原来送你的那个了?”

本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 好闪! 2014-10-30 00:05

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-10-29 21:10 发表
暴风兵还是买买国产货吧  4块钱一个也还行
这个哪里有卖啊?

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2014-10-29 15:06 发表
鬼片喷了……
死仕、章鱼博士的看起来都不错啊 可惜现在人偶官方都没得单卖的
我翻了下以前的帖子,发现这本书原来不是鬼片推荐的,是你推荐的,谢谢啊!:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @squallySP  于 2014-10-29 21:19 发表
这个哪里有卖啊?
淘宝一搜就有

有人以前给我看过一个LEGO公司总裁的名片,就是一个乐高小人,胸前写名字,背后写电话和邮箱,好想要……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
感谢推荐,已入!

发新话题

官方公众号及微博