» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

FF14一周目爆机,最后几个副本好爽~

posted by wap, platform: iPhone
一扫之前的憋屈,各种aoe满屏乱炸,好爽!远古神兵蛮神附体,各种大招铺天盖地,噼里啪啦。配合激昂的音乐,感觉一下子就振奋起来,许久未有过的激情爆发。

基本上,我是把这个游戏当单机来玩的,身边很多朋友没到50级就离开了。2张点卡,一半时间在跑腿。副本打得昏昏欲睡,模式化的区域小队战太乏味了……能坚持到满级也不容易。

只有今天,让我觉得这个游戏还是有激情的,可惜这个时刻来的太晚了。

虽然我知道50级才是开始,但真的没什么空闲刷刷刷,准备akf了。感谢一直陪伴我的朋友们,下个游戏再见。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
估计没多少人会像我这样蛋疼地看完半个多小时字幕后发现FF14隐藏的彩蛋……

其实后面主线是继续的,还有很多故事情节呢。我最惊讶的是你们这么小个公会,怎么买海景房的?

lv1-50是新手教学
之后才是new game

staff roll可以直接跳过看彩蛋
旅馆里也可以反复看

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2014-11-2 07:49 发表
其实后面主线是继续的,还有很多故事情节呢。我最惊讶的是你们这么小个公会,怎么买海景房的?
有人专业搞生产
所有生产系全满

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014/11/2 01:22 发表
有人专业搞生产
所有生产系全满
后面内容多了去了

引用:
原帖由 @doskias  于 2014-11-2 14:55 发表
后面内容多了去了
我知道啊,但没时间和精力玩了也不行?
后面副本难度这么高,不适合我这种休闲玩家啊。一开始就准备打完一周目就afk的。

听说忍者很猛。。。

引用:
原帖由 doskias 于 2014-11-2 14:55 发表

后面内容多了去了
后面多了啥?每周上线刷神话刷战绩?
因为新人没人打老副本,设计了古武。为了古武打黄道12超他娘傻逼。知道脸黑刷一个月不掉有多怨念吗!!!
之后还有啥?天天去巴哈送么?还要组固定组,还要每天定点定时,老了。。。AFK是不错的。
经济系统一炮无,给你1000万,不买房你钱都花不掉,金币没任何存在意义,够修理够传送就行了。

PS:FF14的确是渣,不管有多少人说他是神作,他就是个渣渣。随便找个1年以上的工会,AFK的人数永远比在线的多3倍啊多3倍~~~我当初花这么多钱换电脑买CDKEY玩14干嘛。。。这游戏3个月,不能再多了
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 我很早之前就说过ff14必然短命的 2014-11-7 15:25

引用:
原帖由 无梦 于 2014/11/3 03:08 发表

后面多了啥?每周上线刷神话刷战绩?
因为新人没人打老副本,设计了古武。为了古武打黄道12超他娘傻逼。知道脸黑刷一个月不掉有多怨念吗!!!
之后还有啥?天天去巴哈送么?还要组固定组,还要每天定点定时 ...
1000w钱还真不够用
2.3折腾生产采集75道具就去了我1000多w,2.4又加了装备攒钱继续整
12碎片过去3个晚上刷好了斧头用的,2.3时候已经nexus了,2.4掉率提高昨天半天刷好忍者用的碎片
只是每个人玩法不同而已,我觉得内容还不错

引用:
原帖由 doskias 于 2014-11-3 17:06 发表

1000w钱还真不够用
2.3折腾生产采集75道具就去了我1000多w,2.4又加了装备攒钱继续整
12碎片过去3个晚上刷好了斧头用的,2.3时候已经nexus了,2.4掉率提高昨天半天刷好忍者用的碎片
只是每个人玩法不同而已,我觉得 ...
你是真爱

我退的时候是2.2X来着,忘记啥版本了。。。刚开老头那个BOSS讨伐的时候。
那个时候【神話のみしゅかい】刷了无数遍啊无数遍。。。。

基友送了套装备庆祝
回头打打莫古力试试

基友送了套装备庆祝
回头打打莫古力试试。

全套制作90级绿装毕业套。。。。。这是我游戏里买过的唯一装备了。。。制作业到此结束,从此你的游戏和制作再无关系,料理可用

31 123
发新话题

官方公众号及微博