» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

有没人一直在玩2K篮球系列的

我是从2K8开始玩到2K13~~不过一直都是随意打酱油的玩~玩的挺渣~然后这两年也没玩了。。

最近朋友要找我单挑。。起因也就是说打詹姆斯都要避开詹姆斯来进攻~。。我说人打的话硬上也没问题啊。。不过我从2K11开始基本也就是选乔丹公牛玩的~

2K15应该就是95-96的公牛打骑士吧。。

有啥技巧么。。我只懂用科尔和库科奇丢三分。。乔丹皮蓬 哈伯。。其他队员和中锋打内线就不懂了。

举手,2K9一直玩到现在2K15..............
进攻多打挡拆(长按键位B)多导球,防守少抢断少失位,多卡位多用右摇杆举双手干扰
有强点多让强点攻,没有明显强点就靠整体配合。

posted by wap, platform: iPhone
2k3玩到现在的路过

每次都是mp模式瞎玩一年

引用:
原帖由 野猫kk 于 2014-11-4 11:39 发表
举手,2K9一直玩到现在2K15..............
进攻多打挡拆(长按键位B)多导球,防守少抢断少失位,多卡位多用右摇杆举双手干扰
有强点多让强点攻,没有明显强点就靠整体配合。
以前玩用过挡拆~ 不过那些什么教练战术就完全没用过了。

举手好像是按Y吧。 我还要找个手柄回来才行。。之前360卖了也没留下个手柄。。

那9596的公牛好像只能挑乔丹那个位置打打了啊。 其他位置对位不知道有没优势。

现在一直都在打战地。模拟人生。都不怎么爱玩其他游戏了。。,但不应这个单挑又有点气不过。。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
2K系列很真实,多看NBA比赛,多理解战术。运用到游戏里就能强很多,实在要说的话,2K15增加了投篮指示条,多注意指示条的变化,搞清楚不同球员擅长的出手方位,再多结合指示条练习投篮找准手感。比起瞎突破效率高很多。

posted by wap, platform: iPhone
每年就指这个了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • milanello 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-4 15:11

引用:
原帖由 农农 于 2014-11-4 11:43 发表
2k3玩到现在的路过

我也就是玩玩快速游戏。。~

最多只能打的过全明星难度的。。而且也就偶尔几次打的过。。

引用:
原帖由 农农 于 2014-11-4 11:43 发表
2k3玩到现在的路过

MP模式就是用来刷数据的,特别是Block 和 Steal 刷刷现场感吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-11-4 11:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
2K系列很真实,多看NBA比赛,多理解战术。运用到游戏里就能强很多,实在要说的话,2K15增加了投篮指示条,多注意指示条的变化,搞清楚不同球员擅长的出手方位,再多结合指示条 ...
这个我知道,2K8开始玩了。但都是那种玩玩快速游戏的~其他方面没去了解了。。

不过我现在就打算重新上手一下去应这个单挑。。 不过对方好像一直都在玩这类游戏。

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2014-11-4 11:47 发表
每年就指这个了
。。你这几乎都全了。。

@WXWZP

每代都是瞎玩,完全没看过攻略或者操作说明。

我是从2K1开始玩的。

从2k4开始玩到现在,当年还跑去LG举办的一个什么杯赛得了个冠军得了台显示器。第二年还想参加结果不办了。满满的回忆啊。

从2K2开始玩到2K6,然后腻了。。。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博