» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

求助:wiiu马车,如何在屏幕上显示地图?

posted by wap, platform: iPhone UC
已经更新到最新版本了
还是只有pad上有赛道

不是说屏幕可以显示了么?在哪调?
美版光盘版

posted by wap, platform: iPhone
更新到3.0应该就有了呀

我记得是按 - 键?

posted by wap, platform: iPhone UC
-号是吗?

我已经3.0了

posted by wap, platform: Chrome
哇哦!请问用wii的棒子玩马车如何才能不使用体感?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-11-15 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
要接鸡腿就可以用摇杆操作了吧。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-15 20:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-15 10:13 发表
start键暂停菜单里可以关闭体感的,然后棒子十字键就可以操作转向了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-15 20:42

2.0就可以了

按减号地图就出来了

3.0了按-号键没出来,不过我PAD没开。
是不是必须要启动PAD,再按-号键才能在电视上显示地图?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-11-17 01:12 发表
3.0了按-号键没出来,不过我PAD没开。
是不是必须要启动PAD,再按-号键才能在电视上显示地图?
3.0美版,常年弃用pad,只用pro,试了一下pro的➖键调不出地图。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2014-11-17 01:20 发表

3.0美版,常年弃用pad,只用pro,试了一下pro的➖键调不出地图。
我也是常年弃用PAD,用PRO玩的,开机都不会启动PAD,调不出地图啊

原来是要按PAD的-号才可以

昨天用PAD的-号,把地图弄出来了
结果发现,玩几盘下来,赛道根本不看。。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-11-17 09:07 发表
原来是要按PAD的-号才可以
所以任地狱的傻逼不是一句两句就能说得清楚的

16 12
发新话题

官方公众号及微博