» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

终于忍不住,吃现了美版MP10

posted by wap, platform: LG
一直没有像样的大哥,只有一个奥利MP01。之前马年大哥7张以下也没买,这次一共10张,早知预定了,预定9张。反感预定是在不二那里的一次预定SHF马里奥把我恶心了。。。下次自己喜欢的东西。还是找一家靠谱的预定去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可喜可贺可喜可贺 喜欢就好!这一版的特典也不错的~

引用:
原帖由 @sakurakon  于 2014-11-15 12:08 发表
可喜可贺可喜可贺 喜欢就好!这一版的特典也不错的~
那个魔力神球我没入,有必要入吗?我看就是个塑料球,半张的价格,没啥意思啊,不知道玩点在哪里。我感觉大哥这么火的东西,价格肯定一路飙升,吃现就吃现吧,哎

posted by wap, platform: iPhone
个人还是喜欢MP01的大哥,合金分量足,个体也秒杀MP10

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-11-15 13:00 发表
个人还是喜欢MP01的大哥,合金分量足,个体也秒杀MP10
MP01不奢望了,估计几年十几年不会再版了,有个奥利解解馋就完了

posted by wap, platform: iPhone
这批美版貌似价格很高,不过说实话mp10这种热门货,必定是再版再版到吐,只要肯等一定有好价。

引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2014-11-15 13:45 发表
这批美版貌似价格很高,不过说实话mp10这种热门货,必定是再版再版到吐,只要肯等一定有好价。
已经比之前15张好很多了,既然对大哥有爱就入了,之前7张的马年没有入,还是很后悔的

引用:
原帖由 DDP 于 2014-11-15 14:01 发表
已经比之前15张好很多了,既然对大哥有爱就入了,之前7张的马年没有入,还是很后悔的
我当年5张收的MP01

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-11-15 14:04 发表
我当年5张收的MP01
都是眼泪。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-11-15 12:14 发表
那个魔力神球我没入,有必要入吗?我看就是个塑料球,半张的价格,没啥意思啊,不知道玩点在哪里。我感觉大哥这么火的东西,价格肯定一路飙升,吃现就吃现吧,哎
这次特典是新设计的。

MP10必须吃现啊,没货时再收,价格就感人了 = =

MP01除了份量以外全面被10秒杀。卖废铜烂铁和卖冰棍儿的老太太会特别喜欢。比脸比身材比可动比变形比车型比比例。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2014-11-15 18:33 发表
MP01除了份量以外全面被10秒杀。卖废铜烂铁和卖冰棍儿的老太太会特别喜欢。比脸比身材比可动比变形比车型比比例。
我一直觉得10的身材最完美,可入坑以后发现自己已经买不起了。。。想看看古叔tf家当。。。

人在深圳打工家当在上海,秀不了。:D :D

01的金属用料比较厚道,但车形态窗户下面那个缺口是几个意思?
10修正了几个01的问题,但肘部和小臂细节又弱化了。

要说10最大的功劳或许是把01的价格砸下来了,否则现在哪买得起01呀

引用:
原帖由 @flykinger  于 2014-11-15 23:47 发表
01的金属用料比较厚道,但车形态窗户下面那个缺口是几个意思?
10修正了几个01的问题,但肘部和小臂细节又弱化了。

要说10最大的功劳或许是把01的价格砸下来了,否则现在哪买得起01呀
现在的MP01价格便宜?

29 12
发新话题

官方公众号及微博