» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

PS4.GTA5 港版入手。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前买的ps3 gta4,5一直不是很满意画面,虽然都爱玩,自从听到消息出ps4版激动到现在。今晚ol开战……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个内容和ps3版一样吗?
多少钱?

增加了不少新内容。
增加了第一人称视角。
淘宝价格在330-350不等。

听说实体版有贴图延迟问题,改入DL版了

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-11-18 16:52 发表
我擦,什么情况,我正在犹豫要不要入数字版。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @hanzo  于 2014-11-18 16:52 发表
不是吧,这么悲催。企鹅捶地

主区昨天有简单评测,我就把预订的给退了,反正也就差三四十块钱,不过也不知道DL版真实表现如何

首个下载包才606M就能进游戏了,正在下载,估计是序章

posted by wap, platform: iPhone
次世代不是都是完全安装的么
怎么会有不一样

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-11-18 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
次世代不是都是完全安装的么
怎么会有不一样
我感觉不可能是完全安装,硬盘没被占多少。

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-11-18 17:12 发表

我感觉不可能是完全安装,硬盘没被占多少。
奇怪,按理PS4的游戏不都是安装完全吗

PS3上为了没有贴图延时特地买了块SSD玩

PS4上难道还要买一个?

这游戏我准备买数字版了。ps3的时候就频繁读盘。这种沙箱游戏适合数字版。反正经典之作也不会再出售。

等steam打折版:D:

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-11-18 16:52 发表
实体版安装后和数字版没区别的。除了进去读下盘,游戏中从来不读盘。贴图延时只能说是机能限制而已。

求问taobao现在买这个游戏的关键字是什么啊?
这个系列被封了很久了。

引用:
原帖由 @sambfish  于 2014-11-18 18:43 发表
求问taobao现在买这个游戏的关键字是什么啊?
这个系列被封了很久了。
三个男人
r星
11.18
……

26 12
发新话题

官方公众号及微博