» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

lego日淘福利小福利,比如42029价格490……

posted by wap, platform: Windows
应该算日淘lego的小福利吧,貌似是受益于日元汇率波动
一帆最近乐高有几款价格不错,说几个我关注的set
之前我买42029是511天朝币,现在一帆显示490天朝币
科技组的42009 天朝币1020
小科技组42021 天朝币93
31012,性价比不错的三合一创意二层楼,279天朝币

有兴趣的兄弟选几个一起凑单的话,整体价格还是比较实惠的感觉。
吐槽一句,海运比较慢……我的42029还没到……
另外,简单说下这个网站新用户可以做到第一单邮费减70块天朝币,还是比较划算的。
昨天我同事买了两个膳魔师杯子,两个小朋友的臀霜,帮我凑了一个乐高和一个千阳号手办,然后还有一什么玩意儿忘记了,最后算下来用ems空运邮费才63块钱。
方法:
1、新注册用户去玩用户中心的砸蛋游戏,很大几率能砸到价值30块钱的抵用积分,首次下单的时候就可以用
2、新用户验证邮箱以后可以直接得到20块抵用券的红包,首次下单也可以用
3、最后发一个我的邀请码zuka,在结账时输入你可以再减20块,你发货成功后我可以得到价值10块的抵用积分,小脸贱笑

本月15号去日本玩,不过是跟团走,估计没什么机会亲自去淘LEGO,只能寄希望在银座碰碰运气了。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-12-2 09:57 发表
本月15号去日本玩,不过是跟团走,估计没什么机会亲自去淘LEGO,只能寄希望在银座碰碰运气了。
哥们,帮带LEGO了,怎么样?幸苦费50

有意42009,可惜箱子太大运费太贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @isis520  于 2014-12-2 10:21 发表
哥们,帮带LEGO了,怎么样?幸苦费50
50神了

除了海运便宜点,其他运输方式加起来还是和淘宝差距不大。不过日亚买大set挺合适的。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-12-2 09:57 发表
银座的话离得近的就俩店,一个是有乐町的bic,一个是东京站地下街的clickbrick官方店。从银座四丁目步行过去的话,分别需要大概5分钟和15分钟左右。
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +2 人身攻击 2014-12-4 10:39

引用:
原帖由 pikelo 于 2014-12-2 09:24 发表
posted by wap, platform: Windows
应该算日淘lego的小福利吧,貌似是受益于日元汇率波动
一帆最近乐高有几款价格不错,说几个我关注的set
之前我买42029是511天朝币,现在一帆显示490天朝币
科技组的42009 天朝币 ...
我是新用户怎么只能优惠20邮费啊

posted by wap, platform: Firefox
问一下这个如果被税的话,怎么缴税?大约多少钱?去哪交?我从来没有海淘过求助

交税很简单的 就是去海关大楼或者邮局 拿东西的时候补就可以

最近日元给力啊…… 一帆的42029又降了10块,现在480了
有点忍不住想再入一个了

引用:
原帖由 pikelo 于 2014-12-6 14:15 发表
最近日元给力啊…… 一帆的42029又降了10块,现在480了
有点忍不住想再入一个了
刚试了下42029,用新注册的20元红包,你的20元邀请码,海运最后价格528
淘宝普遍57x,yifan是便宜了半张左右,但海运45天到三个月,实在是太慢了。。。不如多花半张吃现算了
现在yifan已经没有42009了,看来海淘还是大set合适啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-12-2 09:57 发表
龙版去bic,我上次看到科技价格都炸裂,因为都有折扣!两点要记住:一个记得退税,2记得银联再便宜5%!
9398,42009差不多都7-800一盒了!我上次打算看最后行李空余程度,最后一天去扫呢,结果9398被扫光,当时科技其他无兴趣,回来悔死了,40029至少该来四盒!
今天下午在高松aeon mall,乐高打8折!但是尼玛柜台才巴掌大就20来种不到,还都是小盒,最大盒60035!拿了盒60034走人!科技星战毛都没有气死我了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @amm  于 2014-12-9 03:45 发表
龙版去bic,我上次看到科技价格都炸裂,因为都有折扣!两点要记住:一个记得退税,2记得银联再便宜5%!
9398,42009差不多都7800一盒了!我上次打算看最后行李空余程度,最后一天去扫呢,结果9398被扫光,当时科技其他无兴趣,回来悔死了,40029至少该来四盒!
今天下午在高松aeon mall,乐高打8折!但是尼玛柜台才巴掌大就20来种不到,还都是小盒,最大盒60035!拿了盒60034走人!科技星战毛都没有气死我了

科技这么大X4怎么拿回来呢?我上次给我闺女买了个森林家族房子,以为这么轻可以拎上飞机呢,结果让我托运,贴了轻放标签,盒子还是比较惨

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-9 11:07 发表
科技这么大X4怎么拿回来呢?我上次给我闺女买了个森林家族房子,以为这么轻可以拎上飞机呢,结果让我托运,贴了轻放标签,盒子还是比较惨
装纸板箱托运啊,我个人最不担心盒子问题.

26 12
发新话题

官方公众号及微博