» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

lego日淘福利小福利,比如42029价格490……

posted by wap, platform: iPhone
啊咪咪下回帮我带几个2015款科技呗:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-10 14:57 发表
啊咪咪下回帮我带几个2015款科技呗:D
成,你请我吃宫爆鸡丁!

引用:
原帖由 @amm  于 2014-12-11 00:31 发表
成,你请我吃宫爆鸡丁!
行啊!马圈力力!

引用:
原帖由 @amm  于 2014-12-9 03:45 发表
龙版去bic,我上次看到科技价格都炸裂,因为都有折扣!两点要记住:一个记得退税,2记得银联再便宜5%!
9398,42009差不多都7800一盒了!我上次打算看最后行李空余程度,最后一天去扫呢,结果9398被扫光,当时科技其他无兴趣,回来悔死了,40029至少该来四盒!
今天下午在高松aeon mall,乐高打8折!但是尼玛柜台才巴掌大就20来种不到,还都是小盒,最大盒60035!拿了盒60034走人!科技星战毛都没有气死我了

唉,去银座貌似只到八丁目给1小时,不知道bic有无时间去了,跟团太不自由了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-4 22:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
问一下这个如果被税的话,怎么缴税?大约多少钱?去哪交?我从来没有海淘过求助
这么缴:让你交多少就交多少,去建国门国际邮局或者望京邮局缴税,从来没海涛过的缴税概率为0

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-9 14:58 发表
装纸板箱托运啊,我个人最不担心盒子问题.
请问纸板箱托运的话,费用怎么样?

引用:
原帖由 @isis520  于 2015-1-9 11:53 发表
请问纸板箱托运的话,费用怎么样?
5kg一个档,300rmb

喷了,一个42009怕是就要5KG了,这样看来价格也没啥优势啊

御殿场奥莱里有乐高折扣店,看上去都很便宜,就是不知道和国内比如何,所以当时没入

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-1-10 10:48 发表
御殿场奥莱里有乐高折扣店,看上去都很便宜,就是不知道和国内比如何,所以当时没入
有的东西按照汇率算便宜
但是东西基本上还是不便宜的,虽然店子在outlet里面

那个店子特殊的地方是有卖海外限定,但价钱就。。。要买lego还是美帝欧洲比较好,日本相对来说还是贵

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-10 02:12 发表
喷了,一个42009怕是就要5KG了,这样看来价格也没啥优势啊
要么海运

26 12
发新话题

官方公众号及微博