» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 怎么用信用卡买PSN点数?

不敢绑PSN账号
想买日服点数,日雅貌似都是实体卡的,哪里可以直接买卡密啊

posted by wap, platform: iPhone
淘宝买自动发货的卡密评价好的就没事我买了好多次了都不是黑卡很安全。

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 感谢分享 2014-12-4 00:26

posted by wap, platform: MAC OS X
我草南总鉴定这个铁定是黑卡我的心都碎了,日服账号完蛋了,南总俺对不起你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好办,丽总把账号改个密码给我,我用JCB信用卡给你往里充值:D

我不怕PSN不安全
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 版务处理 2014-12-5 10:44

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-12-4 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我草南总鉴定这个铁定是黑卡我的心都碎了,日服账号完蛋了,南总俺对不起你。

黑卡的后果是~~

引用:
原帖由 wscq 于 2014-12-9 13:56 发表

黑卡的后果是~~
封号

真的有人因为黑点卡被封号吗?不都是黑信用卡才会出事吗?

我一直是美亚官方卡密,一年也买不了几K的游戏,求个安心。

淘宝上没法用信用卡付款吧.大多都是虚拟交易没有实体店

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-12-9 17:07 发表
真的有人因为黑点卡被封号吗?不都是黑信用卡才会出事吗?

我一直是美亚官方卡密,一年也买不了几K的游戏,求个安心。
有,我身边有一个,买了黑卡,机器和账号都被ban了,后来打电话,把机器解了,账号永封
之前一直买实体卡,现在不好找了

发新话题

官方公众号及微博