» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

我可能会去买猎天使魔女2

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
因为我的唯有是在没游戏可玩

马里奥通了,零乳压通了

皮克敏三通了

我确实很讨厌魔女的长相,尤其是脸,这是我一生中最反感的游戏女性人物的脸了

第二是最终幻想石岗二的优娜,饼铛脸,不要念饼当,没文化

魔女我怎么看都让我讨厌,我厌恶得都不愿意找她的H漫画,包括她的动作,打扮,脸,姿势,声音,所作所为

用她当头像我都讨厌

本帖最近评分记录

不太喜欢眼镜,有一半时间觉得性感,另一半时间觉得很造作。

posted by wap, platform: 华为
差不多忘了这游戏了

给您添麻烦了。
本帖最近评分记录
  • wifi王道 激骚 +1 我很赞同 2014-12-9 13:39

正常的应该把注意力转移到其它机子的游戏而不是死磕一台,你这间接说了大法机没游戏玩

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-12-9 10:10 发表
给您添麻烦了。
没说你,你还不够

引用:
原帖由 梦的觉醒 于 2014-12-9 10:16 发表
正常的应该把注意力转移到其它机子的游戏而不是死磕一台,你这间接说了大法机没游戏玩
这是什么逻辑啊,喷了

posted by wap, platform: iPhone
对不住LZ,我来晚了

LZ 乳压出么?

反正你头像又不换的

posted by wap, platform: iPhone
想起了一个帖子“隔着屏幕都能闻到体臭和尿骚”,简直带感死了!

对不住楼主,我基友给您添麻烦了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2014-12-9 23:20 发表
对不住LZ,我来晚了
你来了就已经很不错了,超出预期很多了

为什么连”可能会买“都可以发个贴子。

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-12-10 11:53 发表
为什么连”可能会买“都可以发个贴子。
连骗人的假的事都能发贴,为什么可能的事不能发贴?

27 12
发新话题

官方公众号及微博