» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

貌似是未出的pg 独角兽

posted by wap, platform: iPhone
四国某店看到,后面写着pg字样,大小确实1/60
但怎么看都是放大的mg啊,解毒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-9 03:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
四国某店看到,后面写着pg字样,大小确实1/60
但怎么看都是放大的mg啊,解毒
独角兽设定就这样,你以为变成bg还能玩出花来。。。

我不是放出组装全程视频了啊   去看下吧  就是放大MG

虽说是大号MG,但是感觉确实比MG好点啊,这是为啥

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2014-12-9 07:21 发表
独角兽设定就这样,你以为变成bg还能玩出花来。。。
我以为多点科线再精致点

对比下MG
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-12-9 13:57 发表
虽说是大号MG,但是感觉确实比MG好点啊,这是为啥
体形好了点  原来是按独角兽设定的身材 所以毁灭模式腿就太长了 这次是折中设计  独角兽的时候腿稍微短点 然后毁灭就不会觉得腿太长了

引用:
原帖由 amm 于 2014-12-9 15:17 发表
我以为多点科线再精致点
独角兽本来就没什么刻线  有线的地方就是能裂甲的,,,,,

MG的比例确实有点小别扭,PG优化了。。

还松松垮垮么
MG那站尸货太坑爹了

MG那个没多长时间一拿就感觉小活动开关乱动胳膊腿要掉的感觉
虽然PG还是定了,但这么说我有点心里打鼓啊

PG相对MG的话,分件多了.脚短了,不再是长腿叔叔一样.可以二次爆甲,头部完全变形,可动范围变大了不少.
毁灭模式下,基本上达到1/48大小,加上日后发售的全装备,绝对是目前最大级的PG.不过变身希望不要像MG
那么容易掉件就是.最坑还是那LED灯,价格贵效果还一般,装了后电线容易外露,而且只能接底座才能供电亮灯...

引用:
原帖由 bastard 于 2014-12-10 10:59 发表
PG相对MG的话,分件多了.脚短了,不再是长腿叔叔一样.可以二次爆甲,头部完全变形,可动范围变大了不少.
毁灭模式下,基本上达到1/48大小,加上日后发售的全装备,绝对是目前最大级的PG.不过变身希望不要像MG
那么容易掉件 ...
什么居然要站地台才能亮LED
要不要购买要考虑考虑了

78上的评测是,pg好mg很多

16 12
发新话题

官方公众号及微博