» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寄生兽的看点在哪

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2014-12-12 08:28 PM 发表

最新一集动画看着像幻灯片。
所以真不如看漫画,可以脑补60帧。

潮与虎,寄生兽,这种都十几年前的作品了,看起来时髦度肯定没有命运之夜高。但是命运之夜我已经放弃了,没看过原作根本看不懂。

posted by wap, platform: One Plus One
我怎么觉得这动画制作得不咋样。。。

posted by wap, platform: Lenovo
动画剧情交代的仓促的一比,人类的剧情背景音乐就跟gal似的,一点张力都没有,打斗场面也一点魄力都没有,寄生兽的残忍也没表现出来。说到底就是一句话,漫画是18的,动画最多是12。

posted by wap, platform: iPhone
寄生兽漫画绝逼神作 本次动画化只能说过得去 ED蛮好听的

posted by wap, platform: Windows
你们说什么呢?怎么我看的寄生兽漫画是个黄的?巨黄那种,女主角被寄生,很淫荡还从别人屁眼子里拉出虫子来

引用:
原帖由 四三 于 2014-12-12 23:48 发表
posted by wap, platform: Windows
你们说什么呢?怎么我看的寄生兽漫画是个黄的?巨黄那种,女主角被寄生,很淫荡还从别人屁眼子里拉出虫子来
寄生兽医铃音吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四三  于 2014-12-12 23:48 发表
喷了…………

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
漫画看了,动画没看,价值观很扯蛋

生理上接受不能?那还看啥寄生兽,不如说说你是以什么动机去看的这部动画。

posted by wap, platform: Android
那个寄生女的保护孩子,妈妈被杀,血洗市政府,哪个不震撼,反倒是到最终BOSS比较一般。
我说的是漫画,真的是一部感觉很犀利的作品。
而且最后露点了。

动画没看过,漫画很好看,画风?没注意过这个

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-12-12 20:33 发表
潮与虎,寄生兽,这种都十几年前的作品了,看起来时髦度肯定没有命运之夜高。但是命运之夜我已经放弃了,没看过原作根本看不懂。
命运之夜喷了,我情愿叫今晚留下来的

寄生兽动画化倒是让我看到魔偶动画化的一点点的希望,虽然还是属于有生之年系列

引用:
原帖由 赤木茂 于 2014-12-13 00:47 发表
动画没看过,漫画很好看,画风?没注意过这个
第一次看好像是在画王上吧,忘了

最近漫画重新补完,没发觉有什么看不下去的地方,蛮好看的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-12-13 00:39 发表
posted by wap, platform: Android
那个寄生女的保护孩子,妈妈被杀,血洗市政府,哪个不震撼,反倒是到最终BOSS比较一般。
我说的是漫画,真的是一部感觉很犀利的作品。
而且最后露点了。
最终BOSS其实是人类。。。我说的就是那个杀人魔。。。

你指的露点是女主的床戏吧,动画不知道有没有

发新话题

官方公众号及微博