» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

上周跟别人追尾了,对方要求我承担修车期间的租车费,我怎么办?

posted by wap, platform: Android
对方是接工程的,没车就不能干活了。现在他要去租车,一周左右的费用要我承担。

这种情况我应该如何处理?之前没遇到过这种事

全责?一般你是要付的 刚好在交警哥们这泡茶……但是如果金额不合理 需要调整

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-12-16 15:03 发表
全责?一般你是要付的 刚好在交警哥们这泡茶……但是如果金额不合理 需要调整
是我全责,他跟我说租车一天250块,我觉得不太合理。

另外还提到这个车辆未来作为二手交易的时候,因为这次事故导致估价降低的问题,我觉得这个不属于我该承担的范围。

没办法,我当初追尾人家,后来我卖车,整车其他方面都很新的,就是因为这个事故,不得不亏了2万。

按理说应该给,但法律没有强制规定,只是道义上的。

大不了让对方起诉,判多少赔多少。

引用:
原帖由 only1onely 于 2014-12-16 15:09 发表
是我全责,他跟我说租车一天250块,我觉得不太合理。

另外还提到这个车辆未来作为二手交易的时候,因为这次事故导致估价降低的问题,我觉得这个不属于我该承担的范围。
这个因为没有具体法规 不好界定 建议问问律师朋友啥的

租车的费用我就承担了,其他的我不承诺

posted by wap, platform: SONY 巨猴
除非他是专业搞运营的,也就是专业司机,那法院会支持补偿误工费用,租车就不好说了。至于折价,没100万以上的豪华车就算提出来法院都懒得支持的。

posted by wap, platform: Meizu MX4
多赔500,不行就让他起诉吧。

posted by wap, platform: Chrome
让他找保险公司啊,保险公司说给就给,不给就不给。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-12-16 15:33 发表
让他找保险公司啊,保险公司说给就给,不给就不给。
怎么找?具体如何操作

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @only1onely  于 2014-12-16 15:36 发表
怎么找?具体如何操作
论坛搜索三不一没有!

引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-12-16 15:44 发表
论坛搜索三不一没有!
搜了也看了,但毕竟人家也不容易,只要别过分,适当的金额我还是愿意补偿他的

另外想问一下,这个租车的费用,保险公司会承担吗?

我觉得如果对方不是营运车辆,他的要求保险和法院都不会支持

53 1234
发新话题

官方公众号及微博