» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真 one买哪个版本最实惠

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2014-12-20 11:46 发表
http://www.amazon.com/dp/B00NFXO ... &tag=joyo01y-20
349返70刀礼品卡,这价格神了
同剁,价格太美,不过我目前还没收到code邮件

我了个去楼主这些年你跑哪去了?

本帖最近评分记录

所谓日版锁血腥是什么谣言传闻?战争机器的锁也是日版游戏锁血腥,如果你的游戏不是日版就不锁,什么时候还跟主机有关了?而且那是360时代的故事,X1 日版目前最实惠。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @400pps  于 2014-12-21 20:24 发表
所谓日版锁血腥是什么谣言传闻?战争机器的锁也是日版游戏锁血腥,如果你的游戏不是日版就不锁,什么时候还跟主机有关了?而且那是360时代的故事,X1 日版目前最实惠。
战争机器就是机器锁血腥,你这说的才是传闻呢
我特地香港邮过来的港版盘只要放到日版机器里面血腥度自己降的

有了这次经验我根本不买日版机了,现在x1直接日版

因为一个游戏看不到血腥然后还要换机器多蛋疼

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
除了halo还出了什么好玩的游戏?有点想买,但是怕买来积灰……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-12-22 12:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
除了halo还出了什么好玩的游戏?有点想买,但是怕买来积灰……
现在独占有废渣地平线,HALO ,日落,泰坦今年会出HALO5 量子破碎 劳拉 FABLE
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-23 07:33

posted by wap, platform: iPhone
老婆买了光环套装当圣诞礼物 - -b

地平线2不错,不知道画面是否碾压360,帧数60?看了国行废渣5,后视镜里的内容妥妥15帧

上杉,买个cod港版限定吧,大硬盘还是比较实用的,还送数字版游戏。
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-24 10:02

你不会是袜子吧,当年的铁骑? 哈哈哈。我对cod系列真心无爱,光环估计够我玩的了,然后再加个战争机器实况就差不多了。 貌似x1可以自己加硬盘?

自带500G不够就插个 USB3,0的移动硬盘即可
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-24 10:13

插ps3硬盘没问题吧 俺的ps3尸体可以利用了。有差不多的3.0硬盘盒子么

士官长合集就是个半成品啊,昨天开机想玩,结果直接又来一个十几G的下载包

今早剁了套带啃奶的 返50刀卷,返70刀不带啃奶的没赶上。

引用:
原帖由 anakin 于 2014-12-22 07:05 发表
战争机器就是机器锁血腥,你这说的才是传闻呢
我特地香港邮过来的港版盘只要放到日版机器里面血腥度自己降的

有了这次经验我根本不买日版机了,现在x1直接日版

因为一个游戏 ...
哪一作的gow?
我玩的gow3和审判完全没问题啊,各种血浆断肢,跟以前红掉的港版玩1和2没有异样

发新话题

官方公众号及微博