» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么11区的动漫故事都发生在学校里?

引用:
原帖由 20150000 于 2014-12-20 16:27 发表
这些人现在还算活跃  额 金敏除外……   我可惜的是那些不太出名的  伊藤和典  真下耕一  林宏树 ねぎしひろし 这些人  新房绍之还算是活跃 但新出的那个伪恋是个什么几把玩意
我说的那些现在出的都啥狗屁玩意啊,苹果核战记?火要镇?跟人狼还有HER MEMORIES没得比啊!

人狼是大闷片时代的产物,虽然好看感觉还是畸形

就像是枝裕和那个说一个嫁到鱼村的女人一样。。。

引用:
原帖由 leeex 于 2014-12-20 14:43 发表
你要看面向的主要读者群是什么年龄层的啊。
你把高达驾驶员都设定成三十大几快四十,谢顶而且肾也不太好的王牌飞行员有人看么
所罗门的白狼,松永真

其实我也很怀念校园生活.

说明11区基础教育普及率高啊  什么牛鬼蛇神(人外娘)都得来上学

我喜欢学校

为什么韩剧很多都是俩高帅富追一个平民女。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二狗  于 2014-12-20 18:22 发表
所罗门的白狼,松永真
刚被高达学院的小屁孩撕了

引用:
原帖由 oldtype 于 2014-12-20 15:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
三十几四十就算了,谢顶肾不好和拍骆驼有什么关系?
飞行员啊,还是王牌的,飞行训练和出任务还有带队伍做榜样压力多大啊,压力大了掉头发可以理解吧?
然后天天坐办公室写报告填飞行计划,然后上天坐在驾驶舱里飞来飞去几小时,然后再写报告或者给新人上课或者开会去都是坐着,时间久了腰啊肾啊能不出问题吗?可以理解的吧

引用:
原帖由 二狗 于 2014-12-20 18:22 发表

所罗门的白狼,松永真
他们又不是主角,有林有德李阿宝卡谬基拉大和有名吗。(布莱德舰长只是长得老,设定里也才十几岁)

年少出英雄是不假,只是能不能成熟点别几把中二

引用:
原帖由 20150000 于 2014-12-20 15:45 发表
90年代不是这样 长寿番也大多不是这样  校园片只有阿兹 日常 男高 这种能看 其余的一律滚草 片头都不想看 管你是不是卖肉脱得精光还是拯救人类 拯救世界 拯救宇宙  统统都是SB剧
长寿番即使讲的不是校园生活,也是那种年龄段的,比如机器猫、小丸子、小新。

引用:
原帖由 于 2014-12-21 12:55 发表

长寿番即使讲的不是校园生活,也是那种年龄段的,比如机器猫、小丸子、小新。
额  那サザエさん算啥……还有 银魂  银河铁道999  银河英雄传说  龟有公园前派出所

引用:
原帖由 20150000 于 2014-12-21 13:02 发表

额  那サザエさん算啥……还有 银魂  银河铁道999  银河英雄传说  龟有公园前派出所
你自己看看举的例子,除了龟有还算长寿番,另外的顶多算是长篇番,完全不是一个概念,又不是集数多的就算长寿番了。

引用:
原帖由 于 2014-12-21 13:20 发表

你自己看看举的例子,除了龟有还算长寿番,另外的顶多算是长篇番,完全不是一个概念,又不是集数多的就算长寿番了。
サザエさん是日本国民级动画,1969年10月5日开始放送,至今连载中,总长度已有6000话左右…………

发新话题

官方公众号及微博