» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

++联军长臂,PZH2000自行榴弹炮玩具

另外也不要小看欧洲,虽然板件垃圾,但欧洲有顶级的定制服务,人家压根玩的不是塑料.

引用:
原帖由 moon2007 于 2015-1-11 01:23 发表

军模比起钢普拉来说底子没那么重要。
但是对发布速度和题材要求真心高。

日本厂转来转去二战日德美,作为苏系列爱好者会很痛苦。
对于不做旧的人来说底子就很重要了.

引用:
原帖由 级替四 于 2015-1-11 01:39 发表

对于不做旧的人来说底子就很重要了.
田伯伯的确没的说,但是小喇叭的底子也不算差了。

而且话说回来,如果你喜欢逆火啊熊啊这种苏联飞机,也没其他可选不是么...

posted by wap, platform: Meizu MX2
这是素组的吗?

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-1-11 01:55 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
这是素组的吗?
当然不是,只不过比较干净而已.

引用:
原帖由 级替四 于 2015-1-11 01:35 发表

请教,商社B是啥?

谢谢了
bandai啊

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-11 08:50 发表

bandai啊
喷了,万代的扳件确实很好。

posted by wap, platform: Android
小号手越来越贵是真的

请撸主给个漆号

不错

引用:
原帖由 金华街120号 于 2015-1-11 15:56 发表
请撸主给个漆号
没有漆号啊,用黄绿白灰混合出来的颜色.

没喷笔,用罐喷能达到这种效果不呢

posted by wap, platform: Firefox
185元?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-11 16:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
185元?
塑料板件油漆什么的都很便宜的,消费的是时间.

引用:
原帖由 金华街120号 于 2015-1-11 16:16 发表
没喷笔,用罐喷能达到这种效果不呢
关键喷罐你就只能用它给你的颜色,但往往哪些颜色都不太令人满意.

发新话题

官方公众号及微博