» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4版的GTA5比PS3版加强的多吗

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-1-31 15:08 发表

感谢兄弟分享,请问下新加入的陌生人和怪咖多吗?还有电视节目,听说也有新的,这个比原来多吗?
似乎没有新的陌生人?电视我不看的

竟然涨了这么多啊,我买的时候320。

光影和植被加强还是明显的,雨天效果也好一些,其他变化不大。

posted by wap, platform: Android
这周刚刚330买的,看来算比较良心了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
买pc的30刀良心版吧,当然前提pc要给力点。

引用:
原帖由 hf_fy 于 2015-1-31 20:36 发表

似乎没有新的陌生人?电视我不看的
3Q,GTA5的电视节目其实挺有趣的,玩累了看看不错的

画面提升,更好的贴图材质,更好的雨天,更好的水面反射,更好的植被,更多的夜晚光源
帧数提升
新增第一人称模式,过场第一人称模式下有新增细节

当然你可以说改动不算特别大,但也找不出比这改动更大的高清游戏了,何况这还是主机上规模最大的游戏

一般的高清也就把素材换一下,提高下帧数完事

先玩的PS4版,后来又玩的PS3版,PS3那十几帧的画面真是没法看,虽然贴图和光影质量都一样,但是帧数的提升导致体验直接提升一个档次。
PS4版里面出现喵星人了。

我玩PS3版时候惊为天人,想这画面PS3竟然做得出来真是超越机能了,玩PS4版没感觉很惊艳,可是玩了一段时间再转回去玩PS3版那真是灾难,从光照、视野、贴图各个方面,怎么看都怎么觉得果然是符合PS3机能的游戏。

如果实体太贵就买数码啊,这游戏还真不适合实体;也别纠结再买一遍的问题了,GTA5这游戏我带上PC版买了三遍了,我觉得完全值得。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-2-10 14:24 发表
我玩PS3版时候惊为天人,想这画面PS3竟然做得出来真是超越机能了,玩PS4版没感觉很惊艳,可是玩了一段时间再转回去玩PS3版那真是灾难,从光照、视野、贴图各个方面,怎么看都怎么觉得果然是符合PS3机能的游戏。

如 ...
多谢意见~买是迟早会买的,只是感觉PC出来了之后还是会有很大的价格浮动空间的。。年前败家已经败得差不多了2333
引用:
先玩的PS4版,后来又玩的PS3版,PS3那十几帧的画面真是没法看,虽然贴图和光影质量都一样,但是帧数的提升导致体验直接提升一个档次。
PS4版里面出现喵星人了。
恩游戏店里看过,感觉那画面比PS3流畅舒爽许多~喵星人必须点赞,能抱走就更好了

当时e3不就有个官方推出的版本对比的视频嘛. 可以看看, 我是觉得值了

引用:
原帖由 tobewind 于 2015-2-10 23:11 发表
当时e3不就有个官方推出的版本对比的视频嘛. 可以看看, 我是觉得值了
感谢~回头看看对比的视频

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-2-1 15:30 发表

3Q,GTA5的电视节目其实挺有趣的,玩累了看看不错的
昨天无聊看了会电视,还是就两个台,一个台播那个变态超人的动画片,一个台播真人秀还是什么来着,感觉好像和PS3版本变化不大。以前没仔细看过,那个变态超人还挺好玩的,中文字幕特别良心。

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-2-11 00:44 发表

昨天无聊看了会电视,还是就两个台,一个台播那个变态超人的动画片,一个台播真人秀还是什么来着,感觉好像和PS3版本变化不大。以前没仔细看过,那个变态超人还挺好玩的,中文字幕特别良心。
两个台每个台都有3,4个节目,一般是循环播放的
目前我在PS3上看过的有
动画:《摩登海根再出击!》 《星际游骑兵》 《无能狂怒人》 《功夫彩虹陆战队》
真人秀:《出名出丑》 那个FBI警探介绍圣洛都犯罪情况的节目,名字没记住  过气80年代光头硬汉动作影星再捧红企划节目,名字没记住

楼主,目前美亚39.99直邮中国,是最便宜的价格了。

后悔买数字版,买完美亚就降价了。

PS4版确实有提升,各种舒服,帧数要是能60就更好了,还是建议入手,另外PS4游戏也挺多的啊。

发新话题

官方公众号及微博