» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8043 履带式挖掘机 复刻计划

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 15:04 发表
拼好了的也玩啊。。。。。。。。
主要想观察一下实体结构,确定下到底那些砖可以用其他颜色代替,我随口说说的啦

别当真。

posted by wap, platform: Chrome
计划今天晚上先采购一部分零件先拼着:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 15:10 发表
主要想观察一下实体结构,确定下到底那些砖可以用其他颜色代替,我随口说说的啦

别当真。
有机会面胶啊
我现在就喜欢新奇的系列
比如最近比较火的鸟系列,或者大众迷你这类的
老玩科技系列了
friends系列和孩子一起拼也很有意思

引用:
原帖由 msforza 于 2015-2-10 15:22 发表

有机会面胶啊
我现在就喜欢新奇的系列
比如最近比较火的鸟系列,或者大众迷你这类的
老玩科技系列了
friends系列和孩子一起拼也很有意思
没查到  球详细

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-10 14:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
42030我早入了啊喷了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7049034

让你买个做肉  原来那个你又不拆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-10 16:05 发表
没查到  球详细
2014年乐高员工限定的礼品,不是公开发售的,是个鸟的set,赵书发的那个照片,绝对是稀缺货,而且不会再版,不过应该都是常用的砖,期待高人moc

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-10 16:06 发表
让你买个做肉  原来那个你又不拆
嗯,1400的价格恐怕是最超值的肉了

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-10 16:05 发表
没查到  球详细
女神,8043的铲子原装的过大,我既然山寨,想山寨个比较合理的大小,请问你8043液压臂与铲斗之间的连接是几个单位的?可否用其他的小铲子?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 10:12 发表
女神,8043的铲子原装的过大,我既然山寨,想山寨个比较合理的大小,请问你8043液压臂与铲斗之间的连接是几个单位的?可否用其他的小铲子?
大白天再上班   下班再说

左右间隔5个单位  上下中心3个单位

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-11 22:23 发表
左右间隔5个单位  上下中心3个单位
感谢女神!

15年2月11日:
刚才在淘宝把所有零件都配齐了,那么目前复刻花费如下(红黑配色)(黄色机身需要再加700元的肉钱后面有详细说明):

全部肉:1300左右
全部PF:1000左右
合计:2300

只比从和尚哪里买原装货便宜750块钱,更何况我买的这些个零件,我都不敢打包票是原装的
因此萝卜说的对,复刻太累了,完全不值,我也就仅此一次了,以后不玩了
配色我采用的是红黑,完全抛弃黄色,主要是有10个黄板(64393和64681)贵的爆炸,10个板就要775元,要真配黄色,那简直价格就和雷飞处的价格一样了,喷了
自己配色其实也麻烦,全靠看说明书猜,非常费脑子。
买零件也麻烦,我从晚上6点买到现在,一个一个比对,因为无法从某一家完成全部零件的采购,所以下单的商家多达6家我真是蛋疼~

但是因为我本人遥控器、电池盒、还有接收器都是有很多的,所以我只买了4个M马达,也就是实际上我只花了

肉:1306.26
4个M马达:340
合计:1646.26元

贵了坚决不追,因为新的越来越好,老得只会被淘汰

引用:
原帖由 amm 于 2015-2-12 02:53 发表
贵了坚决不追,因为新的越来越好,老得只会被淘汰
8043目前还没有能超越的set 哈  比只堆砌pf的那些moc强太多

发新话题

官方公众号及微博