» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在live卖场买数字版游戏用哪种信用卡?

posted by wap, platform: iPhone
在live卖场买数字版游戏用哪种信用卡?

都可以啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2015-2-16 00:19 发表
都可以啊
不管哪个服都可以用吗?

引用:
原帖由 1320581 于 2015-2-16 00:40 发表
不管哪个服都可以用吗?
嗯,不同服添加不同的支付信息就好了,不过我自己目前来说招行的好用一些

最好不绑

港服:国内的VISA双币卡都可以

美服:国内的双币VISA和MasterCard不行,但AMEX双币卡基本都行(最近发现招行VISA全币卡可以支付,不知是否现在放宽要求普通双币VISA也行,回头试试)

大面额的消费一般还要挂VPN

posted by wap, platform: Chrome
我的 MasterCard,美服、港服都可以购买游戏

引用:
原帖由 Veree 于 2015-2-16 00:42 发表

嗯,不同服添加不同的支付信息就好了,不过我自己目前来说招行的好用一些
招行的VISA卡吗?双币还是全币?

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2015-2-16 09:13 发表
港服:国内的VISA双币卡都可以

美服:国内的双币VISA和MasterCard不行,但AMEX双币卡基本都行(最近发现招行VISA全币卡可以支付,不知是否现在放宽要求普通双币VISA也行,回头试试)

大面额的消费一般还要挂VP ...
多大面额要挂VPN?

发新话题

官方公众号及微博