» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 目前看来AC系列最强的刺客应该是Ezio了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
嗷嗷期待来一个海尔森当主角的游戏啊,他姐姐在黑棋里露了一脸但是反叛却没有讲他的故事不能理解啊。

最好的我感觉就是兄弟会了

posted by wap, platform: MAC OS X
我倒对兄弟会不太感冒,2代最爱之外,我居然觉得4代其次,反叛第三。

爱德华不是也不错?
吹口哨绝对是个重要技能

时间上如果对不上号的话,现在看来,大革命估计当时可能育碧是想做成个外传性质的游戏来扩展世界观的吧?

现代部分几乎没有,唯一出现的几段画面也全是播片,而且是作为不知名的黑客组织来展开的,结局莫名其妙,内容也和前四代没有任何关系,只是和反叛搭了点线,之前的系统也没有继承,DLC也奖的莫名其妙。

可能反叛才是正传,为推次世代,大革命宣传得更多而已。

然后到现在没想明白育碧一开始给出一堆刺客游戏的选择画面干嘛,除了第一个其他全部都不能选,有必要做出来吗。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-5 15:01 发表
时间上如果对不上号的话,现在看来,大革命估计当时可能育碧是想做成个外传性质的游戏来扩展世界观的吧?

现代部分几乎没有,唯一出现的几段画面也全是播片,而且是作为不知名的黑客组织来展开的,结局莫名其妙, ...
肯定是大革命为主的吧,就看后面怎么展开了

反叛倒只是大革命和之前黑棋和三代的补充

而且连网战都取消的,就是明着告诉你们,PS3时代结束了。。。。

大革命主要是剧情太不知所谓了,加上现代内容几乎绝迹,感觉很奇怪。

这次大革命的黑客组织不知道会不会和看门狗联系起来,记得4代就有过联动。

另外真心希望育碧出一代现代主打的刺客信条,穿插古代先驱者剧情之类的。

那一直以来狗血一样的所谓现代剧情,倒不如直接砍了实在,都8年了,出了那么多代,还没将出个所以然了,这坑也不知道准备挖多大

posted by wap, platform: iPhone
三代戴思蒙德死的那点还有他跟他爸爸之间的部分还不错啊。但是兄弟会把美女杀了不能原谅啊。

posted by wap, platform: iPhone
反叛和黑旗的现代部分是同一个人吧。黑旗那个想算计他的人是圣者的后代么?那他反叛里他加入圣殿骑士了,大革命的现代部分应该是另一个人了吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2015-3-5 17:06 发表
三代戴思蒙德死的那点还有他跟他爸爸之间的部分还不错啊。但是兄弟会把美女杀了不能原谅啊。
这女的叫啥来着,lucy吗

233,好歹前三作可以算现代部分女主角了吧,兄弟会直接挂了就没影了

居然就只在一些细节部分提几句就完事了

貌似是居然通关的时候被捅了不能忍

另外不解这游戏为啥不再把年代往前推

十字军东征时期,和文艺复兴时期都挺喜欢的,而且明显前者还有很多东西可挖啊

或者来个罗马时期,希波战争的,亚历山大的,都可以啊

从3代到了18世纪就感觉有点古怪了,当然黑棋还算可以,不过感觉UBI是掉在这个圈子里出不来了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2015-3-5 17:17 发表
貌似是居然通关的时候被捅了不能忍
关键被捅了之后,后面的启示录里从主角到配角,貌似没提过女人一句,都很淡定啊

只花了很小的篇幅讲这女人是个圣殿的背景

发新话题

官方公众号及微博