» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

说说你们最想要的生化危机是啥样的?

各方面达到甚至超越4代的打枪续作我当然也想要,但这不是我最想要的。

我最想要的是这样的:把2代男女分别的表里关合并在一起,去除重复的部分,形成克莱尔和leon两条线,再加上3代JILL的线,然后再分别添加要素,扩展流程,加入crimson之类的敌人。最后把这三条线用rebio的模式在本世代主机上重制,原生高清2D背景贴图,油画般精美,标题biohazard: racoon city incident,克莱尔,里昂,吉尔三个模式。

当然这是不可能实现的,老生化的模式早已被时代淘汰,出这么个玩意只会让卡表亏的血本无归。只是觉得有些遗憾,当年rebio若是销量炸裂,三上会在GC上做rebio2和3吗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
能把老生化的故事正常地讲完就行

我希望生化能有TLOU水平,可能吗?

我喜欢洋馆+解密式的生化,悬疑式的剧情,加上密闭的空间,富有神秘感和恐怖感的慢节奏体验比较合胃口。可惜生化1这样的作品以后不会再有了
本帖最近评分记录
  • dudeism 激骚 +3 版务处理 2015-3-17 10:05
  • goflyzx 激骚 +5 我很赞同 2015-3-17 02:34

我只希望将BH4移植到PSV上,没别的太多要求了。
本帖最近评分记录
  • 尤娜 激骚 +6 我很赞同 2015-3-17 14:04
  • 右舷炮击手 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 13:52
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 00:42

posted by wap, platform: iPhone
我只希望生化7达到恶灵附身的水准,上下黑边去掉。就ok了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
生化2的剧情,怪物设定,生化4的系统。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-3-17 00:39 发表
我只希望将BH4移植到PSV上,没别的太多要求了。
严重同意!最好还能奖励服装。我想看碍事梨OL装!

不知道outbreak的老粉太多,先救赎这部分人再夸夸其谈

引用:
原帖由 thetable 于 2015-3-17 02:24 发表
不知道outbreak的老粉太多,先救赎这部分人再夸夸其谈
不如你来救赎一下这帮人得了,开个贴告诉大家这世界上有款生化叫爆发,无比的牛逼,你们不知道真是弱爆了,知道的才配谈生化两个字。

普及完了之后我们大家就又可以愉快的讨论生化了~:D

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-3-16 23:49 发表
各方面达到甚至超越4代的打枪续作我当然也想要,但这不是我最想要的。

我最想要的是这样的:把2代男女分别的表里关合并在一起,去除重复的部分,形成克莱尔和leon两条线,再加上3代JILL的线,然后再分别添加要素,扩展流程,加入crimson之类的敌人。最后把这三条线用rebio的模式在本世代主机上重制,原生高清2D背景贴图,油画般精美,标题biohazard: racoon city incident,克莱尔,里昂,吉尔三个模式。

当然这是不可能实现的,老生化的模式早已被时代淘汰,出这么个玩意只会让卡表亏的血本无归。只是觉得有些遗憾,当年rebio若是销量炸裂,三上会在GC上做rebio2和3吗?
我也想要bio0那样的2 3

引用:
原帖由 混血王子 于 2015-3-17 02:41 发表

不如你来救赎一下这帮人得了,开个贴告诉大家这世界上有款生化叫爆发,无比的牛逼,你们不知道真是弱爆了,知道的才配谈生化两个字。

普及完了之后我们大家就又可以愉快的讨论生化了~:D
生化老粉知不知道outbreak跟配不配谈老生化的问题轮得到自封生化4儿子教大师兄混血鸟人王子来搀和吗?大师兄你祖师爷不是生化4吗?
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2015-3-17 08:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @thetable  于 2015-3-17 02:59 发表
生化老粉知不知道outbreak跟配不配谈老生化的问题轮得到自封生化4儿子教大师兄混血鸟人王子来搀和吗?大师兄你祖师爷不是生化4吗?
在tg这么多年了,咱除了扣帽子+直接骂ID不能有点新鲜货么?看你这回复连气都生不出来,又不是10年前的tg,现在大家娃都好几岁了,网上怎么还是红小兵那一套233,长不大么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
问问现今想玩生化爆发如何操作呢?嘿嘿嘿求指点

引用:
原帖由 superpip33 于 2015-3-17 07:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
问问现今想玩生化爆发如何操作呢?嘿嘿嘿求指点
爆发1:

http://pan.baidu.com/s/1mgsQLTm

爆发2:

http://pan.baidu.com/s/1pJlZfz9

已打过补丁

模拟器用PCSX2

第一次玩尽量不看攻略。
队友的AI也忍着点。

本帖最近评分记录

38 123
发新话题

官方公众号及微博