» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
梅西是领袖球员.求梅西在巴黎进球助攻策动杀鸡防守视频.

posted by wap, platform: Chrome
c罗不是领袖?这是按什么标准评价的,难道是和乔丹比?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-9-22 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
3.89 IIv:/ C罗为什么离开尤文?看完你就明白了%c罗 %足球 %尤文图斯   https://v.douyin.com/dP2fjqL/ 复制佌链接,打开Dou愔搜索,直接观看视频!

这里可以看下C罗和队友的部分 ...
我有啥心态不平和的?当年来我妇我也不看好他,看了我妇几十年了,我妇啥水平我还不知道了?囧叔当年2入决赛,都差一口气,这不是一个水罗能解决问题的!
见不得罗吹好像刷分刷得心安理得一样,也就是弱队刷刷,遇见强队也不见你刷了!光是刷自己的荣誉,对球队也带不来实惠,有本事你就平时一个也别刷,关键场次一剑封喉,把欧冠给老妇抬回来,一样能进名人堂!

本帖最近评分记录

哈哈哈!恭喜水罗两连败,本事不是大的很嘛,回家了曼联就夺欧冠了是吧,接着奏乐,接着跳!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-25 23:26 发表
哈哈哈!恭喜水罗两连败,本事不是大的很嘛,回家了曼联就夺欧冠了是吧,接着奏乐,接着跳!
兄弟被扣得好惨!

posted by wap, platform: Android
帮你加回来,呵呵

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-9-26 21:01 发表
posted by wap, platform: Android
帮你加回来,呵呵
哈哈!多谢兄弟哈,虽然我视鸡骚如粪土,但兄弟的大义必须要谢!

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-9-26 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
兄弟被扣得好惨!
哈哈哈,鸡骚那玩意能当钱花吗?扣几分鸡骚哪有看某些人碧莲被删的啪啪啪的开心啊!
有本事一口气扣成负的,省的天天点了,累不累啊!

索肖怎么还不下课?难道还打算再签三年?

引用:
原帖由 08ms 于 2021-9-22 23:23 发表
梅西是领袖球员.求梅西在巴黎进球助攻策动杀鸡防守视频.
真毒奶,我大曼城好冤

牛逼!!!

:Q :Q :Q

posted by wap, platform: Samsung
日常看罗黑尴尬

水罗nb,给索肖续命了。看集锦黄潜那是行云流水,哈哈。

眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了~~

发新话题

官方公众号及微博