» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
这回合制是不是要到C罗退役才会结束

尼玛 赢个西甲12名就吹上了?? 这黄潜现在西甲排名还没西班牙人高,近五场比赛就赢了1场。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2021-11-24 23:49 发表
posted by wap, platform: 小米
有球用,看周末接着被打脸!哈哈哈!
今天看到的水罗在老妇被波尔图淘汰后的痛哭画面,放过水罗吧,也许能力还有欠缺,真的尽力了

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2021-11-26 15:56 发表
今天看到的水罗在老妇被波尔图淘汰后的痛哭画面,放过水罗吧,也许能力还有欠缺,真的尽力了
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9690f0f4835c1038247ececa8213931c/1a9e82025aafa40f343b3e33ee64034f7af019c9.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2892f51a2dcf3bc7e800cde4e101babd/3861d9f9d72a60596ab6e80d7534349b023bbaf5.jpg
哎!这新闻我今天也看了,水罗这娃优点就是全力以赴,但缺点也在于此,足球毕竟是个集体项目,光你一个人拼是没有用的,你的条件好,不代表其他球员跟你一样好,如果要把自己的意志强加于其他球员,这在更衣室是很危险的,而且这个帖子我也说了几个月了,水罗还不是那种领袖级球员,像老马那样一上场就能靠个人魅力能够感染场上所有球员,带动所有球员跟你一起拼,所以在场上的现象就是刷分绝对一把好手,只要是天王山战役,或者对手强一些,个人能力就会被场上压力所抵消,进而也无法带动全队赢得胜利,而且看这帖子你也知道,我根本不是单独针对水罗,以后还是多鼓励鼓励罗吧,时间也不多了,听说附加赛又遇到意大利了,呵呵,你觉得水罗能脱颖而出吗?水罗又要面对意呆那帮后卫,估计自己也头大!
本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +2 恭喜发财 2021-11-27 12:46

posted by wap, platform: iPhone
附加赛还跟意大利分一组,疯了~欧足联咋那么能整事呢……

posted by wap, platform: Chrome
这次是我罗 得终极挑战了

引用:
原帖由 somesun 于 2021-11-27 17:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这次是我罗 得终极挑战了
没有人能完成自我救赎的,只有上帝才能!

C罗800球

比坎805  好家伙 每年40球要20年

c罗这毅力的确牛

c罗的记录也没什么了不起的,17岁开始踢,一年进40球,连进20年就追上了

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-12-3 11:03 发表
c罗的记录也没什么了不起的,17岁开始踢,一年进40球,连进20年就追上了
喷了,那其他那么多前锋为啥做不到,是因为不喜欢吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2021-12-3 11:03 发表
喷了,我看还是键盘最了不起

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-12-7 14:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,我看还是键盘最了不起
楼上二位太认真了,误伤友军……我是C罗球迷,我这是明显是在夸啊

真性情又来了,反正不会红牌

posted by wap, platform: Android
今天得把这贴顶上来

发新话题

官方公众号及微博