» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王780 2图

罗绝壁不会死啊,不然雪莉公主这条线就没意义了,要么就是更虐心的路飞和明哥同归于尽,然后雪莉只能救罗和路飞的其中一个

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
天国的厨子君

雪莉公主的治疗果实有复原能力,只要不死就没问题
萨波已经赶过来路飞这边了,所以路飞不会1vs2.

萨博 山治 索隆一起来吧 加上路飞绝逼把对面两个打出屎

posted by wap, platform: iPad
估计是龙爪手对付鼻涕泡。路飞开大打明哥。然后罗交代路飞d的命运吧。

posted by wap, platform: Android
藤虎 萨博 路飞 佐罗  4v2 还有狙击手和雷达的远程支援 不赢都难。

罗用了寂静果实
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-20 12:56
  • xlvzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-20 09:52

七武海里 明哥可以秒女帝+鱼人吧

让罗给公主实施不老手术消除公主逆天能力的负属性,然后不死奶妈入团,草帽团从此再无敌手了吧

两年了终于开打了

仔细看,路飞的拳头没打到网上就收招换招了,真一拳打网上,火鸡也不一定顶的住。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gwm0000  于 2015-3-20 12:18 发表
仔细看,路飞的拳头没打到网上就收招换招了,真一拳打网上,火鸡也不一定顶的住。
没收招,明哥的网就是够硬。

引用:
原帖由 raven_hu 于 2015-3-20 11:33 发表
让罗给公主实施不老手术消除公主逆天能力的负属性,然后不死奶妈入团,草帽团从此再无敌手了吧
不老不等于不死吧

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2015-3-20 09:08 发表
七武海里 明哥可以秒女帝+鱼人吧
一打一说不定能胜,打两个肯定不行,,,除非明哥也会用霸王色霸气

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-3-20 16:43 发表

一打一说不定能胜,打两个肯定不行,,,除非明哥也会用霸王色霸气
明哥就是霸王色啊,在冰火岛碰到青薙时用过

发新话题

官方公众号及微博