» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营

怎么卖呢 宝石也挺感兴趣的
PM我吧

引用:
原帖由 赖床床 于 2015-3-27 22:48 发表
怎么卖呢 宝石也挺感兴趣的
PM我吧
已经PM 海参的价格了

宝石的话,我钻石还比较了解,但我不大敢做,毕竟我也怕麻烦。快递不可能,带来带去的,虽然可以拖朋友弄,但我这边觉得不大好。而坦桑石的话,同理。快递不大可能。如果实在要,可以面交,但要全额先款。这个不知道你肯不,当然,宝石不强求。实在要,到时候大家信任了再说。我给上海的好朋友带的几颗,他们还是比较满意的。不过我又有顾虑。。。因为这东西,金额大了,总归烦的。

posted by wap, platform: Android
不知道这样有一层在表面的实际算下来有多重?要怎么处理?

PS,说到钻石,很多人推崇的南非裸钻,其实这样说并不完全正确。
因为南非的很多钻石矿早就不产钻石了。比如我之前住的最近的Kimberley,早就挖空了。现在都是南非周边国家挖出来,然后送到南非或者荷兰、美国、以色列等国家去切割,再返回到南非,作为南非裸钻来卖的。基本上,上海的价格的确是差不多贵1/3。

早些年我去买,熟人,人家直接先对折。。。再给我八折。当然她给旅游团的价格也会打点折,但不会比我的低。

以上只是笑话,大家看过算数:D

附件

(498.93 KB)

引用:
原帖由 n2 于 2015-3-27 22:58 发表
posted by wap, platform: Android
不知道这样有一层在表面的实际算下来有多重?要怎么处理?
表面就是一层粉末吧,重量你完全不用担心,我可以要求他们严格保证重量的。具体你最好问问老法师们,他们懂的多。

posted by wap, platform: iPhone
请pm价格和相关信息,还有问一下,这个关于食品安全的问题,是不是需要一些证件?

引用:
原帖由 lbyonline 于 2015-3-27 23:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
请pm价格和相关信息,还有问一下,这个关于食品安全的问题,是不是需要一些证件?
证件应该没有。这种东西和国内的真心不是一个档次的东西。你去大饭店里吃,也没有啥证件的吧。海货这种东西,货真价实就可以了。

当然如果我有说的不对的地方,还请斧正。

谢谢

说到食品安全,大家可以放心

因为如果你去过非洲国家你就知道了,我在莫桑比克吃的生蚝,是渔民直接打捞上来的,上面还有新鲜的青苔。
在南非,所有饭店里的(仅限中国人饭店)出售的鲍鱼也都是打捞上来的,因为打捞鲍鱼是非法的,所以根本不可能有什么证书。但大家都吃的很happy。

要知道,人家的海域。。。哎,清澈见底,根本就没有什么污染,重工业几乎等于0的地方。。。怎么可能有污染。

也PM一下价格。。

这要怎么弄呢,发开?

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-28 00:13 发表
这要怎么弄呢,发开?
问长辈们吧,这东西他们懂。

我朋友说,这东西,销量最好的,竟然是一群跳广场舞的大妈们。。。

我觉得吧 海参这东西或多或少总归有点补的,毕竟国内饭店里,好一点的海参也都不便宜。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我担保你进口会被扣关,缉私会找上门,别搞这个,问题一大堆

这个参品相很一般。对你说的坦桑石还是挺有兴趣的,大概的价格说说方便吗?

求PM价格,mark

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-3-28 00:27 发表
这个参品相很一般。对你说的坦桑石还是挺有兴趣的,大概的价格说说方便吗?
坦桑石不大想搞,因为太麻烦,买之前确认的东西太多,麻烦

发新话题

官方公众号及微博