» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营

石头的东西不大想搞,因为之前大家都知道,论坛里出现过在商言商的事情,我怕。除非是非常好的好友,我才会考虑。

谢谢大家

引用:
原帖由 kklee 于 2015-3-28 00:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我担保你进口会被扣关,缉私会找上门,别搞这个,问题一大堆
兄弟,我知道你的担心

我南非发货的,用绿色通道的,只要你下单,东西肯定没有问题。放心吧。

LZ可以搞些便宜的石头,比如现在的莫桑比克南红就是非红。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @husdy  于 2015-3-28 07:49 发表
LZ可以搞些便宜的石头,比如现在的莫桑比克南红就是非红。
石头没意思,国内假货太多。除非是好友,不然不做。

posted by wap, platform: iPhone
海参价格?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-3-28 00:27 发表
这个参品相很一般。对你说的坦桑石还是挺有兴趣的,大概的价格说说方便吗?
有没有保证品质,品相还行,价格也ok的。。。。。

running 这个看上去确实一般,虽然没研究不知道有什么区别,我觉得成分差不多把

我问过南非那边了。很多国人还是老思路,要看上去大只,这种的。殊不知这种东西,小,但营养和天山野生才是最最珍贵的。

就打比方,一个野生的小甲鱼,和一个人工饲养的大甲鱼,那个更好?这个道理不用我说了吧。

非洲黑叔叔的活就那样,你要多精致,真心没办法。

以前我在南非,从当地白人农民手里买蜂蜜,品相也一塌糊涂,包装更是简陋。但口感却是我这辈子吃过最好的。配合粉碎机,和橙汁一起,好吃到暴。

我之前买的一根象牙,雕刻也不是很精致。但没办法,这就是非洲。。。南非人,黑叔叔一般来说,都比较简陋的。哪怕是一个不错的东西,到他们手里,包装,外观啥的都会降低一个档次。

感谢TGFCer的捧场,我马上就上链接~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=44477129715

链接来了~~~:D

这几天忙,晚点再好好布置了。 大家有什么问题,尽管问吧~

PS 请报tg id 会有优惠的 :D

海参营养不错,我妈妈喜欢煲汤给我喝。明天上班看看,合适就买点试试口感如何。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
对石头有兴趣,可惜楼主不卖

欢迎尝试购买
因为国际快递的关系,所以500克起售,可能门槛有点高,tg的兄弟可以几个人一起采购,然后你们自己去分。

这样吧,我因为对这个东西也不懂,凡是购买的,我欢迎你们写尝后感,不管正面反面,好评差评,只要真实,我都再反你100元吧。

我的意思是东西真的好的话,我愿意长期稳定供应给tg的各位优惠的,可以接受的价格。这东西,不会差的,我因为亲自去过莫桑比克,所以对那片海域太喜爱了。。。因为那边的黑叔叔太实诚了。有空我会写点那次旅游的趣事的。

这个做的好了,也就是说,海参的客户,熟悉后,我会渐渐开放给他们各种我可以做的非洲的东西的。

引用:
原帖由 @纳米气泡  于 2015-3-29 21:17 发表
对石头有兴趣,可惜楼主不卖
石头第一,卖不过国内的假货
第二,货值太高

所以仅对几个熟悉的朋友开放,sorry

额,刚刚和南非那边沟通了一下,是我之前沟通有点失误。

快递的流程是他统一南非快递到我手上,也就是从南非快递到上海,然后,我在上海做中转站。再分发到国内各个地方。不然每500克发,的确太烦。

这样,就不是之前说的,从南非直接发快递到你们手上了。。。 Sorry。

但这东西,据我南非朋友的原话是,买下来,随便比,国内的那种垃圾货色就不要来比了,这种品质,野生海参,只有莫桑比克有。所以我对东西的质量还是很有信心的。

以上给大家带来的误解,表示sorry。已下单的tger可以继续保持下单,或者取消已经下过的单。

谢谢

发新话题

官方公众号及微博