» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营

那我在莫斯科  是不是也要在商言商一下  弄点蜜蜡和琥珀?不过。。。真tmd没时间,你们说那些代购不用上班工作的嘛,还天天往外跑,赚个1个10卢布左右的差价?仔细想想可怕极了。。。反正国内叫我代购的  一律回复没时间。。。看心情。。。
俄罗斯的红酒 真心好喝   适合我这种不喝酒的人  甜甜的  才100多卢布一瓶   人民币10来块。。。巧克力都是可可脂  不是国内的代可可脂。。。才45卢布。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2015-3-28 23:23 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=44477129715

链接来了~~~:D

这几天忙,晚点再好好布置了。 大家有什么问题,尽管问吧~

PS 请报tg id 会有优惠的 :D
这个一般做法是啥,还需要发吗?简单的话,就来两斤捧捧场

给我弄块坦桑石吧

posted by wap, platform: iPhone
求pm个价格

这算是淡干还是什么干法呢~ 白色是盐还是什么?

150块重量单位是啥?

这海参怎么吃啊

是150块一两?

posted by wap, platform: iPhone
马克下,等下看看

真巧 这个是淘宝今天首页的广告。我点进去看了一下,想去了解一下的,一看喷了,国内的海参,卖这个价钱。。。和我的野生的纯天然无污染的比,我觉得我应该比这个还要好吧。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 1997517397.3.pA0FMZ

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2015-3-30 00:06 发表

这个一般做法是啥,还需要发吗?简单的话,就来两斤捧捧场
你好,需要发的。到手的是干货。这样才实惠啊,不然里面都是水分,你重量会吃亏的。

至于怎么烧菜,我不会烧。。。建议你问长辈。这东西长辈们都喜欢。

虽然我不会烧菜,但。。。我吃过的可以有那种和鲍汁一起做的整条,切片的。也可以火锅(火锅就太浪费这样的好海参了。。。),还有炒饭的时候放几块切片进去。

主要是营养价值高。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-3-30 00:32 发表
给我弄块坦桑石吧
你。。。太有名了。。。不敢卖给你:D :D :D

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-3-30 00:48 发表
求pm个价格
已PM

其实我在这里,公开价格好了。tg来的人,只要和旺旺客服沟通的时候自报家门,说自己是tg的,id,然后同时PM我一下作为证明。就可以享受到tgfc的特惠价

价格为130元/50克,500克起卖。凡是第一次购买后,在这个帖子里写上尝后感的,我再反100到你们的支付宝上。 这个价格真心已经是可以的了。

还有,有句刚句,我这个价格自己也不知道能保持多久,反正现在就这个价格。因为黑人也很坏的。以后量上去,可能会存在坐地起价的情况。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-3-30 10:14 发表
你。。。太有名了。。。不敢卖给你:D :D :D
去给我弄弄看啊 我们又不是没见过咯 你说好就好 绝对信任你

引用:
原帖由 liuwei973 于 2015-3-30 00:59 发表
这算是淡干还是什么干法呢~ 白色是盐还是什么?
具体我也不懂 所以我截图给你看一下

附件

发新话题

官方公众号及微博