» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战 是情怀游戏

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @triglaf  于 2015-4-3 00:10 发表
数据被砍我都不关注,我从不是某个动画的粉,也就对00有好感,也是破界篇才第一次接触。要我说数据这东西都有涨有落,有起有伏,没什么可喷的。今天你强明天我强,无所谓了。

动画和难度才最关键,本来哥们我花8000日元买一游戏,不老便宜的,第一没难度,玩到后来如同嚼蜡。第二本来还有动画调级一下,现在又是一泡污,那我这8000花的真够冤的,真是8000冤。
要难度可以0改0pp,实在不行还可以0精神0SL嘛

纳尼,14话才出天元,麻辣逼退货!

PS34怎么就不出个天元游戏来

虽然食欲篇的双版本同入已经让我感觉到了自身的傻逼, 但是这次天娱篇还是毅然决然的双入了。 只是每每回想起童年和小伙伴们一起的时光 “艹!5%的命中也打的中!" "那个地方是有隐藏芯片的“ 。。。 就觉得泪流满面, 不玩也要支持一下。

某店一天发了几百张……

50包邮 不谢 :D

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @摩根  于 2015-4-3 10:07 发表
初代Z和第二次OG让我看到次时代机战的希望

结果Z2 Z3都是在拉历史的倒车
次世代机战不会有什么希望,从Z1到现在能算满意的仅有非版权的2OG,早就该停了。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-4-3 10:13 发表
纳尼,14话才出天元,麻辣逼退货!

PS34怎么就不出个天元游戏来
当初天元正当道的时候,游戏也很少。

引用:
原帖由 triglaf 于 2015-4-3 08:56 发表

真不是,你看看日本亚马逊时狱篇评价,一泡污,我估计你不怎么玩这系列,这系列受众群真不是看到几代高达在一起打就满足的了。
但跳脚跳的最厉害的还是高达众,或者说是种子和蛋蛋。

野猪、x这种人少,说2句直接被踢了。

引用:
原帖由 @triglaf  于 2015-4-3 00:00 发表
主要咱不跨作品比,和第三次阿尔法没法比我想没什么疑问吧,咱就横向比。Z3整体动画水平明显下降了一个档次。另外就跟楼上说的,这游戏其实完全没难度可言,游戏本身的快感更是谈不上,就是看看剧情,看看动画,看看跨作品互动。结果本作动画一泡污,又少了个卖点,被喷要我说也是活该。
说实话z3画面比3a还是好太多的

最近游戏太多,顾不上玩机战了

引用:
原帖由 zo 于 2015-4-3 10:28 发表
说实话z3画面比3a还是好太多的
我觉得你有个误区,画面和动画表现是两个概念。我觉得你说的画面是指画质,画质确实Z3好,但是这和Z3有关系吗,这和主机有关系行吗。你要说动画表现Z3还比第三次阿尔法好,那我也真是醉了

Z之前是展现战斗,你在情报画面里看到的机体动起来了,而Z系列已经变成纯粹的播片,非常无脑,而且起码把血槽放上去啊,让我看到每一下都掉血的爽快啊,也不肯,就是纯播片,越纯播片就是越蠢,欧美搞播片,日本也播片,都什么**玩意

是的,你说的很对,我很赞同
求二手

引用:
原帖由 @triglaf  于 2015-4-3 10:39 发表
我觉得你有个误区,画面和动画表现是两个概念。我觉得你说的画面是指画质,画质确实Z3好,但是这和Z3有关系吗,这和主机有关系行吗。你要说动画表现Z3还比第三次阿尔法好,那我也真是醉了
你这基本上属于回忆加成。别提大招动画了,z3同一武器对空对地都有不同动画。

引用:
原帖由 zo 于 2015-4-3 10:56 发表
你这基本上属于回忆加成。别提大招动画了,z3同一武器对空对地都有不同动画。
大哥,你看看3a的W系,和3z的W系,还回忆加成吗……

发新话题

官方公众号及微博