» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-13 14:52 发表
楼主的儿子多大?
11岁了

我卖一套new 3ds给你吧, 日版+9.2, sfc按钮配色白色, 卡是时之笛+新超马2, 都是正版
一起1000凑个整好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-13 19:11 发表
我卖一套new 3ds给你吧, 日版+9.2, sfc按钮配色白色, 卡是时之笛+新超马2, 都是正版
一起1000凑个整好了
是不是就是普通的白色?但是我就玩mh4G啊,机器单出不?

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-13 19:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是就是普通的白色?但是我就玩mh4G啊,机器单出不?
就是普通的白色, 单出我卖卡还怕麻烦, 不过可以先货, 这个条件怎么样:D
就玩了2个游戏扔在那里吃灰呢...破解什么你可以自己折腾

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-13 19:38 发表
就是普通的白色, 单出我卖卡还怕麻烦, 不过可以先货, 这个条件怎么样:D
就玩了2个游戏扔在那里吃灰呢...破解什么你可以自己折腾
塞尔达和马里奥估计真没时间玩,谢谢啦兄弟

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-13 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad
塞尔达和马里奥估计真没时间玩,谢谢啦兄弟
我是闲置物品, 是你帮我忙 :D

posted by wap, platform: Chrome
刚刚在闲鱼上拍下一个新大三加SKY蓝按钮卡和16GTF卡的,1200,不过系统是9.5的,不知道合适不?

引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-8 11:22 发表
小孩万一推开开关大人没注意到呢,看他们玩的挺痴迷的,我觉得还是不要冒险
可以在系统设置里关掉啊

53 1234
发新话题

官方公众号及微博