» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这影牢最新作好挫,玩了简直毁童年。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @baki  于 2015-4-8 22:13 发表
影牢第一作是掌机?这记忆偏差的不是一点半点啊。
LZ说的是掌机第一作,不是系列第一作。

不知道这货会不会出中文呢,如果会出就等中文,不会出就入日文了。

苍魔灯是神作。自由组合太强大了。

看斗鱼风行云的直播,很欢乐的游戏啊。各种爽叫,嗯嗯啊啊。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
随便哪作影牢都是虐敌人啊,哪怕psv前作初始的几个陷阱加场景陷阱,也是玩弄敌人鼓掌间啊。楼主的世界线在什么时间和我们有了分岔了呢…4张碟的苍魔灯,不会是修道院之谜吧

苍魔灯应该不会有4张碟吧?
vita版影牢才500多m还是600多m,前代应该不会有这个容量的4倍啊

钟楼和影牢应该差的蛮远的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @船王  于 2015-4-8 23:31 发表
这游戏逃生是虐人的前奏,不逃生怎么引敌人跳坑
psv上这作不用逃了,你除了设置陷阱还可以用普通攻击让敌人进坑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2015-4-9 08:56 发表
随便哪作影牢都是虐敌人啊,哪怕psv前作初始的几个陷阱加场景陷阱,也是玩弄敌人鼓掌间啊。楼主的世界线在什么时间和我们有了分岔了呢…4张碟的苍魔灯,不会是修道院之谜吧
你这么说我到想起来了,我好像是把修道院之谜和苍魔灯搞混了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2015-4-9 09:25 发表
你这么说我到想起来了,我好像是把修道院之谜和苍魔灯搞混了。
哈哈,肯定是PS的修道院之谜,好像还是SNK做的游戏,那会生化类的冒险游戏大流行,结果买回去,没玩半小时,再也不碰了,什么烂游戏,真有人打通这游戏的?

引用:
原帖由 @rare720  于 2015-4-9 13:33 发表
哈哈,肯定是PS的修道院之谜,好像还是SNK做的游戏,那会生化类的冒险游戏大流行,结果买回去,没玩半小时,再也不碰了,什么烂游戏,真有人打通这游戏的?
爆机的人还是有,ps时期不比现在,那时玩游戏的人没这么浮躁,只要类型ok打的人都多,我记得午夜列车算冷门了吧,机房打的人暴多。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2015-4-9 15:36 发表
爆机的人还是有,ps时期不比现在,那时玩游戏的人没这么浮躁,只要类型ok打的人都多,我记得午夜列车算冷门了吧,机房打的人暴多。
午夜列车 操作一泡污。也是玩了开头玩不下去了。还有土星上的那个深海什么什么的,貌似还好些,很像生化。2D背景,3D人物

这个系列本来就是靠各种陷阱虐敌人的系列

我喷了……

28 12
发新话题

官方公众号及微博