» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港服巫师3免费了

楼上说早有的,麻烦眼睛看尖点,一个是去年12月4日的,那个是9折打折券。
有2个是今天刚出的,分别是单独DLC包,美服售25刀,港服目前是免费
另一个是包含DLC的游戏完整包,美服售75刀,港服目前还是免费!!!
不排除港服工作人员又临时工了,或者人家直接本体卖贵点,DLC送给你也无妨,
再或者就是砍单了。反正我已经点了。

都已经购买,看砍不砍单了

posted by wap, platform: iPhone
我也买了,看看能否砍单,不过这样的单机游戏还是喜欢在pc上玩。

posted by wap, platform: Firefox
现在是不是没有了?

已买

posted by wap, platform: iPhone
点了,等大法砍单

我点了,如果真免费当然在PS4上玩
能省钱在主机上玩的绝不在PC上玩

早就有打折券了

智商捉急,没见过预购卷?
超市鸡蛋两毛一个快去抢啊

LS喷的先点进去看看

posted by wap, platform: Firefox
喷了 完全找不到
搜索witcher, wild, hunt, rpg, ps4 什么组合都试过了
完全找不到
谁能发个连接啊, mting那个不行

引用:
原帖由 pencil 于 2015-4-8 23:09 发表
智商捉急,没见过预购卷?
超市鸡蛋两毛一个快去抢啊
确实为你的智商捉急

坐等砍单~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @fangyimins  于 2015-4-8 22:23 发表
楼上说早有的,麻烦眼睛看尖点,一个是去年12月4日的,那个是9折打折券。
有2个是今天刚出的,分别是单独DLC包,美服售25刀,港服目前是免费
另一个是包含DLC的游戏完整包,美服售75刀,港服目前还是免费!!!
不排除港服工作人员又临时工了,或者人家直接本体卖贵点,DLC送给你也无妨,
再或者就是砍单了。反正我已经点了。
感谢指正。

确实没细看,以为就是之前推出的九折券。

今天的这两个项目免费着实很诡异,不管怎么说,先去港服买了先,哈哈。

引用:
原帖由 fangyimins 于 2015-4-8 22:23 发表
不 ...
我才真的觉得你们需要脑子转转圈啊!

之前本体那个打折券写的也是预购好吗,因为港服根本没有预购,所以打折券写成预购而已。

看懂了吗?港服从来没有真正的预购这一说,游戏本体发售日之前,不在港服上架,OK?

那么很清楚,这次季票公布后,上架的打折券同样会写成预购。

其实很明白,美服的pre-purchase归类是game,港服的你们看看归类是在哪里?

什么巫师3免费,什么临时工,真是笑死了

本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-9 01:10

发新话题

官方公众号及微博